IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

question complexe !


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 177
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut taille des vues fixe !
    Bonjour à tous, j'ai une question assez complexe a vous poser en esperant que quelqu'un puisse maider.

    Alors voila, j'ai réalisé une appli RCp, jusque la tout va bien, le probleme c'est qu'elle sera éxécutée sur des postes différent avec une résolution différente (1024 ou 1280).
    J'ai donc mis en place ma perspective en 1024 mais pour les gens qui ont l'autre résolution
    comment puis je faire pour que les composants soient agrandies ?? (une autre perspective suivant la resolution peut etre mais dans ce cas comment savoir la résolution du poste?)
    comment puis je bloquer une vue a une taille spéciale?
    et comment puis je afficher mon appli suivant la résolution du pc au lancement de l'appli?

    je sais ca fait beaucoup de questions lol mais je pense que ca aidera pas mal de RCPistes

    bonne journée.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 177
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    up !

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    ben tu as défini l'agencement des vues au sein de ta perspective grâce à des pourcentage, non ? CQFD ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 177
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    ben non lol pas CQFD !!
    si j'agrandie ma fenetre les vues vont augmenter de tailler. moi je voudrais dire que certaines vues ne doivent pas grandire !!
    donc.... ???

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    tu devrais utilisé Matisse le GUI Builder de netbeans mais la on est sur le forum Eclipse , ou utiliser un layout approprié pour que les composants se comportent de la meme facon sur differentes resolutions

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 177
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    oui justement je voudrais bien savoir comment on fait ??

Discussions similaires

  1. question d'affichage tableau complexe
    Par JohnSheppard dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2012, 16h56
  2. Question complexe de congés
    Par djeckconect dans le forum Congés
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2011, 01h33
  3. question requete complexe sur champ varchar
    Par pazgal dans le forum Langage SQL
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/10/2008, 17h09
  4. UserControl, question "complexe" ?
    Par theMonz31 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2008, 14h37
  5. [winxp][E7]-question complexe sur grille de calcule
    Par Don fhp dans le forum Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/02/2008, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo