IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Génération Fichier XML


Sujet :

Flex

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Génération Fichier XML
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant en Flex et tout nouveau ici et je travaille sous Flex Builder 3.0 beta et j'ai une petite question :

    Voilà je voudrais coder une petite appli qui a deux listes A et B avec un colonne chacune et mettre deux boutons :
    un bouton "générer" qui me créera un fichier XML qui sera comme cela :

    <data>
    <A1 = "toto" B1= "titi"/>
    <A2 = "tata" B2= "tutu"/>
    etc...
    </data>
    avec A1, premier élément de la liste A et B1 premier élément de la liste B etc...

    et un bouton "lire" qui pourra lire le fichier générer et ensuite remplir les listes A et B.

    Donc ma question est : est ce que c'est possible de le faire, si oui avec quoi je pourrai le faire et comment ?

    Merci

    A bientôt

    Rémi

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nicolb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 184
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Salut !

    La réponse est OUI !

    Pour lire un fichier, regarde du côté des classes mx.rpx.http.HTTPService, où du côté des classes flash.net.URLRequest et flash.net.URLLoader.

    Pour écrire dans un fichier et le sauvegarder, regarde du côté des classes flash.filesystem.File et flash.filesystem.FileStream.

    Du devrais y trouver ton bonheur !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci

    t'as pas des exemples de lecture et écriture stp ?

    J'ai vu qu'il existait aussi E4X, qu'est ce que ça vaut ?

    @+

Discussions similaires

  1. [XML] Génération fichier XML pour RSS via PHP, problème lors de l'écriture
    Par gator dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/02/2012, 18h17
  2. [WD16] génération fichier XML
    Par latysa2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2011, 14h25
  3. Génération fichier XML
    Par the_burner dans le forum Autres composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2010, 14h45
  4. Génération fichier xml
    Par lastrecrue dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2008, 15h47
  5. [VB6] Génération fichier XML : Ajout balise DOCTYPE pour le DTD
    Par qqstom dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2008, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo