IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

[httpservice] lire XML dans un objet text


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 153
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [httpservice] lire XML dans un objet text
    bonjour

    je requette httpservice mon site php via :

    <mx:HTTPService result="handleXML(event)" url="http://localhost/ZendFlex_PHPPrintXML/print_xml.php" id="http_service">
    </mx:HTTPService>


    je dois lire une ligne/2 champs provenant d'une BDD mysql -
    je veux afficher les valeurs non pas dans un datagrid mais dans un objet TEXT

    tous les exemples sont données avec datagrid et dataprovider

    comment avec TEXT ??

    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nicolb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 184
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas vraiment bien la question...

    Pour récupérer le résultat de ta requête, utilise la propriété "result" de l'évènement ResultEvent.RESULT. Ensuite tu peux faire ce que tu veux du résultat obtenu...

    Note que tu peux indiquer le format que tu souhaites en retour de requête en spécifiant la propriété "resultFormat" de HTTPService..

    J'espère que ça t'aidera

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 153
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci

    j'ai recupéré un bout de code , et je ne vois aps bien où se trouve le resultat RESULT

    je demarre flex

    aurais tu un code qui explique cette recupération
    ensuite je veux afficher le resultat ( 1 enregistrement/ 2 champs) non pas dans un datagrid mais dans 2 objets TEXT

    merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de nicolb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 184
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Voici un petit exemple de récupération des données de la requête avec du XML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    private function retrieveData():void
    {
    <div style="margin-left:40px">var myService:HTTPService = new HTTPService();
    myService.method = "GET";
    myService.resultFormat = "e4x";//valeurs possibles : Object (par défaut), array, xml, flashvars, text et e4x
    myService.url = tonURL;
     
    myService.addEventListener(FaultEvent.FAULT, httpFault);
    myService.addEventListener(ResultEvent.RESULT, httpResult);
     
    myService.send(requestObj);</div>}	
    private function httpResult(e:ResultEvent):void
    {<div style="margin-left:40px">
    var serverResponse:XML = e.result as XML;//e.result est un Object que tu dois caster en XML</div>}
    Ensuite tu n'as plus qu'à affecter les valeurs que tu récupères à la propriété "text" de tes contrôles Text ou Label.

    Voilà

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 153
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    YEs ! ça tourne merci

    par contre, pourquoi dans la barre d'etat en bas du browser, il est toujours noté :
    transfert de mon site en cours ...

    on dirait que la transmission ne s'arrête pas quand plus de data à transferer ??

Discussions similaires

  1. Lire/Ecrire dans un fichier Texte
    Par Thomas Lebrun dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 23h59
  2. Lire/Ecrire dans un fichier Texte
    Par Thomas Lebrun dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 19h38
  3. XML dans un champ text
    Par etien dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 11h31
  4. lire/ecrire dans un fichier texte
    Par mello dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2006, 12h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2004, 07h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo