IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Rendre une authentification unique et valable pour phpMyAdmin [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 41
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Rendre une authentification unique et valable pour phpMyAdmin
    Bonjour tout le monde ,

    j'ai une petite question : j'aimerais savoir comment faire pour tomber directement sur la page d'accueil de PHPMyAdmin ?

    Je m'explique :

    J'ai un site avec un page de connexion, sur cette page, lorsque je me connecte, je me connecte pour le FTP, PHPMyAdmin et le site. Donc j'aimerais savoir comment faire lorsque je suis connecté à partir de ma page de connexion sur mon site, je ne veux pas tomber sur la page de connexion à PHPMyAdmin pour ne pas à avoir à me reconnecter une deuxième fois par exemple, je veux tomber directement sur la page d'accueil pour ajouter une nouvelle BDD par exemple.

    Si vous ne m'avez pas suivis dites-le .

    Daniel.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 454
    Points : 4 606
    Points
    4 606
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Avec la méthode d'authentification signon (versions >= 2.10.0) ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 41
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut,

    merci d'avoir placé mon sujet au bon endroit .

    Donc avec ce que j'ai lu, je dois modifier le fichier config.inc.php (ça c'est le plus basique c'est ça ?).

    Mais je modifie quoi dans ce fichier ?

    Merci de votre aide, Daniel.

    Edit: je ne veux pas une autenfication unique, plusieurs personnes pourrons se connecter. Je veux tout simplement que lorsqu'il se connectent sur mon site, ils soient connectés aussi sur phpMyAdmin, au lieu de toujours être obligé de se reconnecter chaque fois...

    ReEdit: je vien de lire la méthode signon et ça m'a l'air d'être ce que je cherche

    Merci Julp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Rendre une fenêtre unique
    Par Khar14 dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2014, 09h15
  2. Rendre une bd mysql disponible online pour version d'essai
    Par beegees dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2012, 09h14
  3. instruction valable pour une ligne d'une table
    Par Skizo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 15h51
  4. [VBA-E]une macro unique pour plusieurs fichiers excel
    Par fanchic29 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 16h20
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo