IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[1.1]reset d'un HtmlInputFile


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut [1.1]reset d'un HtmlInputFile
    Bonjour,

    j'ai un HtmlInputFile sur un formulaire. Quand je récupère mon fichier, la 1ère fois, c'est nickel. Mais la 2ème fois, si je ne lui indique pas un autre fichier, la valeur de PostedFile correspond au 1er passage. Comment reset cette valeur ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Peux tu être plus précis et poster ton code ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    (désolé, j'aurai du mettre ça en asp.net)

    j'ai une page avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputFile file1;
    quand j'appuie sur le bouton de la page, je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(file1.PostedFile != null){...}
    3 cas de figures :
    je met un fichier : ça fonctionne
    je n'ai jamais mis de fichier : ça fonctionne
    j'ai mis un fichier "toto.txt" la fois d'avant, j'ai appuyé sur le bouton, la page se recharge avec mon HtmlInputFile vide (graphiquement parlant), mais lorsque je rappuie sur le bouton, il a gardé l'ancienne valeur "toto.txt".

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Et remettre file1.PostedFile à nulle manuellement à la fin de l'action, cela règle le problème ?

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    Ben je demande justement comment on fait... Il est impossible d'assigner une valeur à file1.PostedFile (pour des raisons de sécurité. Sinon, on pourrait lui assigner d'autres nom de fichier et récupérer ce qu'on veut chez l'utilisateur)

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Ok si c'est en lecture seul il doit y avoir une méthode de réinitialisation.

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    Que je ne trouve pas 8o\

  8. #8
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Essaye de mettre EnableViewState de ton HtmlInputFile à false peut-être.

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    oki, j'ai essayé et... c'est pareil...

  10. #10
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Après avoir enregistré le fichier dans l'événement de ton bouton, met un Response.Redirect vers la même page.

    En tout cas, je vois pas du tout pourquoi ça marche pas.

Discussions similaires

  1. Probleme de reset du device
    Par Fry dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2004, 22h59
  2. [DisplayTag] [JFreeChart] Unable to reset response before returning exported data
    Par seb_fou dans le forum Taglibs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2004, 09h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2004, 18h10
  4. Pb avec IDirect3DDevice9::Reset
    Par tibyann dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 13h49
  5. [Struts]ActionForm & reset
    Par djoukit dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2004, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo