IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Problème avec mes JButton


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec mes JButton
    Bonjour à tous,

    J'ai un projet à faire où je dois réaliser une simulation de réseau. J'ai choisi Java pour le coder et Swing pour l'interface graphique.

    J'ai une JFrame où les machines du réseau sont visibles (JButton) et il est possible de les déplacer comme on veut sur la JFrame. Seulement, dès qu'une action qui modiife ce qu'il y a à l'écran (modification de texte, redimensionnement de la fenetre, ...) est faite, mes JButtons vont se ranger automatiquement en haut de la fenêtre au lieu de rester bien sagement où ils étaient.

    Je me renseigne donc pour savoir si quelqu'un aurait une idée sur le sujet ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 282
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut
    Salut, il nous faudrait du code pour apprécier les erreurs possibles ... cependant je suppose que tu places tes boutons à l'aide de coordonnées, n'oublies pas dans ce cas de mettre le layout de ta JFrame ou de JPanel qui contient tes boutons à null (setLayout(null)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Yes !!! C'était bien ça, merci 1000 fois !

    J'avais pas mis le Layout de mon JPanel à null

    Ca c'est de l'efficacité

    ++++

Discussions similaires

  1. [FreeBSD] Problème avec mes disques durs
    Par gorgonite dans le forum BSD
    Réponses: 24
    Dernier message: 29/06/2006, 17h03
  2. problème avec mes constantes
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 17h37
  3. [JDBC]problème avec mes id
    Par Hydre dans le forum JDBC
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/09/2005, 13h19
  4. [std::list][find_if] problème avec mes foncteurs
    Par n!co dans le forum SL & STL
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/02/2005, 11h56
  5. Problème avec mes tables de relation...
    Par mmike dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2003, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo