IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Pas assez de mémoire MySQL ?


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Pas assez de mémoire MySQL ?
    Bonjour,

    Je travaille sur un serveur dédié.
    J'ai codé un petit script php qui va me chercher dans ma base de donnée MySQL
    des info (certain champs);
    Voici ma fonction que je soupconne être la cause de cl'erreur (quand je n'appelle pas la fonction tout est impec')
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    function has_ordered($param)
    	{
    		try 
    		{
    			$db = new PDO('mysql:host='.HOST.';dbname='.DATABASE.'', USER, PASS);
    			if(has_ordered($param))
    			{
    				// est ce que la company à commander
    				$query='SELECT `MODULEA` , `MODULEB` , `MODULEC` , `MODULED` FROM `sky_ext_organization`'
    						.'WHERE `COMPANY` LIKE ("'.$param.'")';
    				$sth = $db->query($query);
    				$result=$sth->fetch();
    				print_r($result);
    				foreach($result as $row)
    				{
    					if($row!=0)
    					{
    						$has=true;
    					}
    					else
    					{
    						$has=false;
    					}
    				}
    				$db = null;
    			}
    		} 
    		catch (PDOException $e) 
    		{
    			die("Erreur ! : " . $e->getMessage() . "<br/>");
    		}	
    			return $has;
    	}
    et voici ma fameuse erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur ! : SQLSTATE[00000] [1135] Can't create a new thread (errno 11); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug
    je n'ai jamais eu cette erreur (peut être une chance), je ne sais donc pas ce quelle signifie

    que faut il faire ?

    quand même pas redémarrer mysql !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Yanika_bzh
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif et R&D
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif et R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 144
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Rien a voir avec SQL,
    Il faudrait poster cela dans le forum MySQL

    le Forum MySQL parle de ce probleme ex :
    http://forums.mysql.com/read.php?24,186076,186076#msg-186076

    Bon courage

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yanika_bzh Voir le message
    Rien a voir avec SQL,
    Il faudrait poster cela dans le forum MySQL

    le Forum MySQL parle de ce probleme ex :
    http://forums.mysql.com/read.php?24,186076,186076#msg-186076

    Bon courage

    merci
    mais j'ai pas compris ce qu'il disent
    en plus je suis non root,
    je ne suis pas l'admin mysql mais un utilisateur

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai résolu le truc j'avais oublié un ! avant un while(true) enfin un équivalent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RAM] 2 GB de ram et pas assez de mémoire virtuelle
    Par beegees dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 17h20
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2008, 18h14
  3. API window = pas assez de mémoire
    Par casafa dans le forum Windows
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/12/2007, 11h16
  4. Pas assez de mémoire pour exécuter un code
    Par med_ellouze dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2007, 02h51
  5. [CKEditor] IE7 me dit que j'ai pas assez de mémoire?!
    Par haltabush dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo