IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

question sur les vertex buffer et index buffer


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut question sur les vertex buffer et index buffer
    salut !
    g un bouquin où ils emboitent les vertex et index buffers :
    en simplifié:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    pVB->lock
    pIB->lock
     
    /***code***/
     
    pIB->UnLock
    pVB->UnLock
    et moi je me demandais si on pouvais ne pas les emboiter :
    genre comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    pVB->lock
    /****code****/
    pVB->UnLock
     
    pIB->lock
    /***code***/
    pIB->UnLock
    la 2ème solution est elle possible ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 71
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    toutes les solutions sont possibles, les vertex et index buffers n'étant pas liés...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ok merci pour ta réponse

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Juste une remarque : ton PC n'explosera pas, si tu essayes par toi-même pour voir si ça marche ou pas 8)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    trop tard

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    et puis pas le peine de le dire comme ça, je m'en doute bien que mon pc ne va pas exploser !

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    C'était juste pour dire qu'avant de sauter sur les forums, un peu de travail personnel (expérimentation, documentation, etc...) n'est pas de trop...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ca va pas non plus exploser le forum s'il pose la question avant de tester par lui même

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Ben disons que le forum Dx est pas très fréquenté, mais essaye ça sur le forum C++ par exemple... Et puis c'est aussi une histoire de méthode de travail. Bref c'est pas la fin du monde, en effet

  10. #10
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 091
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par CladStrife
    ca va pas non plus exploser le forum s'il pose la question avant de tester par lui même
    oui mais avec l'effet papillon, son action aurait pu provoquer
    un ouragan à Singapour.

    Je ne voudrais pas avoir tous ces morts sur la conscience.

    LeGreg

    Mon site web | Mon blog | Mes photos | Groupe USA
    > BONJOUR, JE SUIS NOUVEAU SUR CE FORUM
    > presse la touche caps lock, stp
    > OH.. MERCI C EST BEAUCOUP PLUS FACILE COMME CA

Discussions similaires

  1. question sur les index
    Par sohm dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2006, 12h42
  2. Question sur les index
    Par Veve44 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 14h01
  3. Question sur les index
    Par barok dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2005, 08h06
  4. [DB2] Question sur les index et les vues
    Par ahoyeau dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2005, 08h30
  5. Questions sur les indexations
    Par freud dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo