IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C# Outlook méthode ItemsEvents_ItemAddEventHandler


Sujet :

C#

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut C# Outlook méthode ItemsEvents_ItemAddEventHandler
    Bonjour

    Avez-vous déjà rencontré ce problème ?

    J'ai ajouté une méthode Outlook.ItemsEvents_ItemAddEventHandler pour effectuer une action lorsque de nouveaux messages arrivent dans la boite de réception ou dans ses sous répertoires.
    Malheureusement cette méthode semble perturber le fonctionnement de la boîte, des items ne peuvent plus être déplacés ou effacés.
    Y a-t-il des précautions spéciales à prendre avec ces méthodes. Ma méthode se contente d'enregistrer le nom de l'expéditeur et l'objet du mail dans un fichier.

    Merci de vos éclairages.
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    ItemAddEventHandler, ce serait plutôt lorsqu'un item est ajouté dans ton Outlook: c'est valable pour les mails, les contacts, les RDV, etc...

    Si tu veux juste capter l'évent qui survient à l'arrivée de nouveaux mail, passe par NewMail ou NewMailEx


    A+

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Oui, tout à fait, mais le problème, si je ne me trompe pas, de ces évènements c'est qu'ils sont appliqués, il me semble, avant le filtrage par les règles de messages.
    Moi ce qui m'intéresse c'est le courrrier valide.
    Mais si tu as un tuyau concernant ces évènements, je suis preneur.
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par Trap D Voir le message
    Oui, tout à fait, mais le problème, si je ne me trompe pas, de ces évènements c'est qu'ils sont appliqués, il me semble, avant le filtrage par les règles de messages.
    Aucune idée là par contre. Le mieux reste de tester....

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    J'ai trouvé la réponse à mes problèmes ici.

    Intéressant à savoir

    En tout cas merci de t'être intéressé à mes problèmes.
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. méthode SAVEAS qui ne fonctionne pas dans ACCESS/OUTLOOK
    Par emulamateur dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2015, 10h39
  2. [OL-2007] Utilisation de la méthode WordWEditor sous Outlook 2007
    Par nico31200 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2012, 12h42
  3. outlook bar
    Par camis dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2002, 17h13
  4. Probleme d'impression avec la méthode TForm->Print()
    Par Kid Icarus dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/07/2002, 14h26
  5. Cryptage en C selon la méthode de césat
    Par shenron dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2002, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo