IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Importer un modéle de page


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Importer un modéle de page
    Bonjour, ca fait un moment que je n'ai plus utiliser dreamweaver et je bloque sur un point, j'ai créer une page que j'ai enregistrer comme modéle, maitenant je vai créer la page d'acceuil du site mais je ne sais plu comment importer le modéle sur ma page, sauriez vous me renseigner ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Modèle
    Bonjour,

    Pour faire un page depuis un modèle, Fichier > nouveau > page depuis modèle et le tour est joué

    @+

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Merci beaucouop

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modèle de page HTM pour copier/vers
    Par freya91 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 09h52
  2. Afficher une image en visualisation n'importe ou sur la page
    Par Aurelien23 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2006, 20h53
  3. Comment importer donnees d'une page excel
    Par kikica dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2006, 10h12
  4. [WebForms][2.0] Modèle de page
    Par slopera dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo