IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

faire un applet java avec cnx tuxedo


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    nes
    nes est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut faire un applet java avec cnx tuxedo
    salut,
    je voudrais savoir si un de vous avez déjà fait une applet de connexion a un base de données tuxedo?
    si oui comment faire
    je vous remercie d'avance.
    vos idées sont les bienvenues.
    guyanaNes

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 940
    Points : 1 817
    Points
    1 817
    Par défaut
    Je ne connais pas Tuxedo, mais une applet ne devrait pas se connecter directement à une base de données. Mieux vaut qu'elle se connecte à une application serveur qui elle, se connecte à la base de données.

    Parmi les multiples raisons :
    - les applets ne peuvent se connecter qu'à leur serveur d'origine.
    - mettre les identifiants de connexion dans une applet, c'est moyen pour la sécurité.

Discussions similaires

  1. Applet java avec Twain
    Par medabj dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2013, 20h55
  2. Applet java avec 2 JPanel
    Par Koerty dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2012, 13h59
  3. Erreur applet Java avec upload.biz
    Par perso26 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2009, 13h40
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2009, 11h59
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2009, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo