IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Basic Discussion :

Help needed pour compiler un vieux basic


Sujet :

Basic

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Help needed pour compiler un vieux basic
    Bonjour,

    J'ai récupéré un code basic ur internet et je n'arrive pas à le compiler sur les compilateurs classiques. On m'a dit qu'il s'agissait d'un vieux code basic mais comme je n'y connais pas grand chose, je ne sais pas quel compilateur choisir ou s'ils existent encore.
    Du coup, si vous avez un conseil pour moi...
    Je travaille sous XP

    Ci-dessous le début du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    DECLARE SUB pdim ()
    DECLARE SUB idim ()
    DECLARE SUB Outpt ()
    DECLARE SUB gg (L!, N%)
    DECLARE SUB iris (D!, A!, W0!, WG!)
    DECLARE SUB kjj1 (N%, BW!)
    DECLARE SUB post (D!, A!, W0!, WG!)
    DECLARE FUNCTION WLG! (F0!, FC!)
    DECLARE SUB wgok ()
    DECLARE SUB Special ()
    DECLARE SUB wgcat (L!, H!)
    DECLARE FUNCTION solve! (M%, N%, L!, U!, E!)
    COMMON SHARED WL0, WLG0, A, F1, F2, WG%, N%, L, Z0, WLG1, WLG2, BW, R%, L%, U, E, H, wn%, wx%, XA, XB, FI0, CONSTANT, solved%, OK%, WG, D, y%
     
    ON ERROR GOTO 0: CLS
    PRINT "WAVEGUIDE FILTER DESIGN PROGRAM ": PRINT
    'PRINT "PRESS CTRL C TO STOP PROGRAM": PRINT
    PRINT "PRESS ANY KEY TO PROGRESS PROGRAM": SLEEP
    CLS : PRINT
    PRINT SPC(10); "WAVEGUIDE FILTER DESIGN"
    N = 5: L = .01: F1 = 10: F2 = 11:
    RESTORE
    FOR WG% = 1 TO 15
    READ WG$(WG%), FC(WG%)

    Merci,
    Olivier

  2. #2
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 262
    Points : 9 924
    Points
    9 924
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Aucune idée, mais je tente ma chance, à tout hasard tu as regardé du côté de QuickBasic ??


    Sinon le listing est long ? tu peux peut-être réécrire le code dans un autre basic ou un autre langage ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 123
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    A mon avis, il s'agit de QBasic. mais le listing que tu nous montres n'est pas complet:
    - des sous-programmes sont definis et pas utilises (pdim a solve).
    - il manque un NEXT WG%
    - etc

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Avec Quickbasic4.5, ca marche bien
    Merci pour vos conseils, QuickBasic4.5 le compile très bien.

    Olivier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2009, 20h22
  2. [VBA-E] [help]macro pour dupliquer une feuille (en valeur)
    Par minikisskool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/11/2005, 19h24
  3. John :: Help!! Probleme de compilation avec SDL_gfx
    Par Raggajohnjohn dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2005, 15h46
  4. syntaxe pour compilation conditionnelle ?
    Par tintin72 dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/05/2005, 18h12
  5. [SYBASE] Minimum pour compiler ?
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2005, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo