IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

Fichiers xsd


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    __

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    0
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 0
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut tu peux etre plus precis ?
    un fichier XSD tu peux en avoir de plusieures façons :
    tu consulte un site qui t'explique comment on crée un XSD et tu le crée toi meme
    tu crée un dataset sous .NET et tu as "automatiquement" le XSD
    mais un XSD est specifique a une struture de donnée n'oublie pas donc explique toi mieux :
    tu cherches un exemple de XSD pour te faire le tien ? n'importe kel XSD fera l'affaire (apres il suffit de regarder si tu defini des types simpls ou ce que l'on apelle des complex type)

    Elise

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    __

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    0
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 0
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    faignéant va !
    tu veux pas 100 balles et un mars pendant que t'y est ?

    "Nous sommes en fait hostiles aux gens qui ont l'air de ne pas avoir réfléchi au problème et n'ont pas fait leur propre travail de recherche avant de poser des questions. De telles personnes sont des gaspilleurs de temps -- ils prennent sans donner en retour, ils gaspillent le temps que nous aurions pu passer sur une autre question plus intéressante pour une autre personne qui mérite, elle, une réponse."

    http://www.linux-france.org/article/these/smart-questions/smart-questions-fr.html[/url]

Discussions similaires

  1. Import de fichier XSD
    Par lenoil dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 12h35
  2. [XSD] Problème de XML validation par fichier XSD:org.xml.sax.SAXNotRecognizedException
    Par bareillesj dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 14h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 14h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2006, 17h31
  5. Créer structure base à partir de fichier xsd
    Par vallica dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo