IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Importer une base mysql


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut Importer une base mysql
    bonjour,

    je suis pas trop au fait des base donnee, mais voila j ai webcalendars dans le quel ce trouve un fichier table-mysql.sql

    j'ai installer un serveur IIS, mysql serveur 5.1 mysql administrateur.

    (IIS je sais , webcalendar c'est php, mais c'est pour tester les extension php de IIS)

    Mais pas moyen d importe ces table , je seche, j'ai trouve des trucs sur Google, mais rien..

    merci a vous
    a+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par neuneu1 Voir le message
    bonjour,

    je suis pas trop au fait des base donnee, mais voila j ai webcalendars dans le quel ce trouve un fichier table-mysql.sql

    j'ai installer un serveur IIS, mysql serveur 5.1 mysql administrateur.

    (IIS je sais , webcalendar c'est php, mais c'est pour tester les extension php de IIS)

    Mais pas moyen d importe ces table , je seche, j'ai trouve des trucs sur Google, mais rien..

    merci a vous
    a+
    Bonjour,
    Je vois pas quel est ton problème. C'est mysql ou l'installation de PHP dans IIS ?
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Oui je mexcuse , c'est jaamis de faire plein chose a la fois, mais bon y a que 24 h00 dans une journee

    Mon probleme est mysql..

    je l ai installer , ok ca marche

    j'ai webcalendar, dans le quel se trouve un repertoire install/sql, ou ce trouve un fichier .sql qui sert a cree les table dont a besoin webcalendar.

    Mon probleme c'est que je ne suis pas arrive a faire un imports des table..
    donc la je suis coince, j'ai fais un tour sur google, et ce que j'ai trouve n'a pas fonctionne.

    de ma faute je suppose !!!

    donc je cherche comment importe ces table , soit en ligne de cmd soit via un utilitaire..

    merci de ton aide

    a+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    qu'as tu comme message d'erreur ?
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    J'ai pas de message d erreur , en fait rien ce passe!!

    je vais dans la console sql
    je met le password

    puis je tape ca

    enfin j'essaye , ca n'as marche qu une fois , avec erreur de sortie fichier?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql -h host -u user -ppass base_de_donnees < fichier_dump
    je sais , je suis pas tres explicite, ni explicatif, mais je ne sais pas faire donc , c'est du chinois, meme pour expliquer.

    merci et desole
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    webcalendar ne propose pas de script d'installation ? Sinon tu peux passer par phpmyadmin et importer. Si tu l'as installé
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Oui j'avais installer easyphp , mais je souhaite faire tourne webcalendar sous IIS pour des teste.

    a moins que phpadmin existe sans apache..

    merci

    ps y a pas de sript d install du moins je n'ai pas vue

    merci
    a+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    PhpMyadmin est une application web qui permet d'administrer partiellement Mysql. C'est que des fichiers php donc il n'est pas dépendant du serveur mais de PHP. Normalement c'est simplement le répertoire phpmyadmin xxxx à placé dans le repertoire www/
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    ok merci je vais teste ca

    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer une base dans MySQL Exporter EBP
    Par Tout par satellite dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 11h23
  2. [phpMyAdmin] Erreur d'importation d'une base MySQL sur serveur distant
    Par dAvydAv dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2007, 16h51
  3. Importation avec METADATA d'une base MySql
    Par yanne dans le forum W4 Express
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 15h37
  4. [Interbase]Importer une base de données MySQL
    Par gege2061 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/08/2006, 15h38
  5. importer une base Mysql
    Par renegade55 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2005, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo