IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Page qui s'affiche une fois sur deux.


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Page qui s'affiche une fois sur deux.
    Bonjour à tous.
    J'ai besoin de votre aide concernant une page asp qui s'affiche une fois sur deux. Voici le message d'erreur de IIS:


    HTTP 500.100 - Erreur interne au serveur - Erreur ASP
    Services Internet (IIS)

    --------------------------------------------------------------------------------

    Informations techniques (destinées au personnel du Support technique)

    Type d'erreur :
    (0x80020009)
    Une exception s'est produite.
    /plancheskl/asp/ArticleList.asp, line 22

    Type de navigateur :
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

    Page :
    GET /plancheskl/asp/ArticleList.asp?RequestSQL=SELECT+*+FROM+Article+WHERE+Article.Suppression%3C%3E1+ORDER+BY+Reference+DESC&TableName=Article&Tab=1&Operation=&RecordStart=1&RecordScale=11

    Et voici le code de la page fautive:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <%@ LANGUAGE="VBScript"%>
    <%
    Response.expires=-1000
    ' -----------------------------------------------------------------------
    'Page : ArticleList.asp
    'Role : listes des articles
    'Modification : Utilisation de la DLL PlanchKL
    'Date Modification : 21/07/2006
    'Auteur	:	SOPRA MM
    ' -----------------------------------------------------------------------
    %>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Liste des articles</title>
    <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="../css/Liste.css">
    </head>
    <!-- #include file="../include/GeneralASP.inc" -->
    <%
    Dim strReference 
    if session("objRecordSet")("Reference")<>"" Then strReference = session("objRecordSet")("Reference")
    ' -----------------------------------------------------------------------
    ' Destruction des enregistrements en cascades
    ' -----------------------------------------------------------------------
    function BeforeDeleteRecord()
    %>
    <script>
    window.parent.topFrame.objData.Contexts.SaveContext("",0,1);
    window.parent.mainFrame.location.replace("DependanceArticle.asp?Selection=" + "<%=strSelection%>");
    </script>
    <%
    BeforeDeleteRecord=false
    end function
    %>
    Le code de la page n'est pas en entier si besoin de plus de code je le posterai. C'est une application que je découvre à laquelle je dois corriger ce bug.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Bienvenu sur le forum.
    Afin de faciliter la lecture de tes posts, merci d'utiliser les balises de commentaires (la petite bulle) et de code le #.

    L'objet session ne permet pas de parcourir un tableau ni un recordset. Il ne contient que des variables auxquelles on peut accéder par leur nom.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [AC-2007] After Insert qui fonctionne mal une fois sur deux
    Par DamKre dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2011, 10h29
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 06/05/2010, 23h42
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2006, 15h05
  4. le sous formulaire s'affiche une fois sur deux
    Par Math dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/10/2005, 15h25
  5. Pb : malloc qui marche une fois sur deux .... ?
    Par guillaume_pfr dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2003, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo