IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

obtenir adresse web


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut obtenir adresse web
    Bonjour, Existe t'il un moyen de recuperer l'adresse du site web en cour de visualisation merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Si possible, pourrais tu donner encore moins de détails ?
    Merci.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui bien sur. oui en effet je n'est pas trop mis de details voir rien en fait je veut juste depuis mon programme que sa m'affichie dans une textbox l'adresse du site sur lequel est ouvert le navigateur exemple j'ouvre firefox je me retrouve sur le site de google Http://www.google.fr/ et donc si j'ouvre mon application est que je clic sur le bouton dans ma textbox je veux avoir ecris http://www.google.fr/
    voila merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de BigNic
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 195
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Sauf erreur de ma part je pense pas qu'il y ai de moyen simple avec FireFox, mais avec IE certainement.
    La question est tu veux faire ça quelquesoit le browser ou seulement pour FireFox ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    seulement pour firefox merci

Discussions similaires

  1. remplacer l'adresse web affichée
    Par tarzanjane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 08h54
  2. Comment accéder à un javascript avec une adresse web?
    Par Pragmateek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 13h52
  3. obtenir adresse ip (generale)
    Par alex01pernot dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 18h26
  4. [Tableaux] obtenir l'adresse web et non le chemin
    Par Husqvarna dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 13h56
  5. problème adresse web avec apache
    Par xlinformatik dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo