IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[DisplayTag] configurer le chemin du displaytag.properties


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #21
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Ah oui j'étais bien à l'ouest

    Celà m'apprendra à lire 1 ligne sur 4 !

    Toutes mes excuses pour le dérangement

  2. #22
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Citation Envoyé par mattheox Voir le message
    en fait, je te disais de créer une servlet qui extends HttpServlet, pas forcément ActionServlet (ça n'apporte rien... voir ça complique)
    Oui, en fait je bosse pas seule sur le projet....et on ne choisi pas tours tout....
    Donc, bon, cette classe est là... et du coup je l'utilise

    Citation Envoyé par mattheox Voir le message
    la méthode setUserProperties ne gère pas la locale.
    tu ne peux pas par cette méthode avoir des fichiers displaytag.properties i18n.
    tu as une autre solution : modifier la class TableProperties et mettre la class modifiée dans le jar displayatg... et alors, tu n'as plus besoin de créer la servlet et d'utiliser le setUserProperties()...
    Pas d'autre moyen...?
    En meme temps c'est vrai que en regardant le source, il parait dur de changer autrement la constante
    public static final String LOCAL_PROPERTIES
    ...
    Mais il est bizarre que Struts ne permette pas de faire cela par un autre moyen que de modifier directement dans les sources de la displaytag...
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  3. #23
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Citation Envoyé par AnneB Voir le message
    Mais il est bizarre que Struts ne permette pas de faire cela par un autre moyen que de modifier directement dans les sources de la displaytag...
    euh... Struts n'a rien avoir là-dedans.... ;-)
    c'est juste qu'il y a un manque dans DisplayTag...
    pour être le plus propre voici ce que je ferai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public class MaServletInit extends HttpServlet {
    public void init() throws ServletException {
    String displayTagPath = this.getInitParameter("displaytag.path");
    // si tu as le jar commons-lang
    if (StringUtils.isNotEmpty(displayTagPath) {
    // sinon
    if (displayTagPath != null && !displayTagPath.equals("")) {
       TableProperties.LOCAL_PROPERTIES = displayTagPath + TableProperties.LOCAL_PROPERTIES;
    }
    }
    en ayant changé la class TableProperties :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static String LOCAL_PROPERTIES = "displaytag";
    suppression du mot clé "final".
    ainsi, tu rends indépendant du code le répertoire de stockage de tes fichiers de conf de displayTag.... mais ça n'empêche pas de faire ton propre jar...!

  4. #24
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Citation Envoyé par mattheox Voir le message
    String displayTagPath = this.getInitParameter("displaytag.path");
    Heu perso cette ligne est toujours nulle.... (je teste déjà ca sans avoir reconstruit un jar en changeant la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static final String LOCAL_PROPERTIES = "displaytag";
    en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static String LOCAL_PROPERTIES = "displaytag";
    dans la classe TableProperties ...

    EDIT : ou cherche-t-il les paramètres en appelant la méthode getInitParameter (faut que j'ajoute un truc dans le web.xml...?)
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  5. #25
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    En effet, il faut :
    1) dans le web.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <web-app...>
    <servlet>
      <servlet-name>MonActionServlet</servlet-name>
      <display-name>action<display-name>
      <display-class>com.X.XX.XXX.XXXX.MonActionServlet<display-class>
    ...
      <init-param>
        <param-name>displaytag.path</param-name>
        <param-value>/properties</param-value>
      <init-param>
    <servlet>
    </web-app>
    (ou bien, plus simplement, le mettre dans un properties chargé au chargement de l'appli...)

    2) dans l'ActionServlet
    2.1) on récupère le param spécifié dans le web.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String displayTagPath = this.getInitParameter("displaytag.path");
    ... ou si on l'avait mis dans un properties, on le récupère....
    2.2) on vérifie que la chaîne récupérée est initialisée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    // si tu as le jar commons-lang
    if (StringUtils.isNotEmpty(displayTagPath) {
    // sinon
    if (displayTagPath != null && !displayTagPath.equals("")) {
    2.3) puis on init le TableProperties.LOCAL_PROPERTIES :
    TableProperties.LOCAL_PROPERTIES = displayTagPath + TableProperties.LOCAL_PROPERTIES;
    }
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  6. #26
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    ça fonctionne?

  7. #27
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Finalement pour le projet, il a été décidé de se contenter de la langue française dans le properties, donc j'ai suivi la solution que j'ai explicitée précédemment (la prmiere, avec le MonActionServlet.class.getResourceAsStream("chemin");

    Mais du coup je me suis dit que j'allais tout de même tester le truc pour l'internationalisation.... et ca ne marche pas : j'ai l'erreur suivante à l'execution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    exception 
    org.apache.jasper.JasperException
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:370)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1085)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:398)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:241)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1196)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:414)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    
    cause mère 
    java.lang.NullPointerException
    	java.util.Properties$LineReader.readLine(Properties.java:365)
    	java.util.Properties.load(Properties.java:293)
    	org.displaytag.properties.TableProperties.loadBuiltInProperties(TableProperties.java:414)
    	org.displaytag.properties.TableProperties.<init>(TableProperties.java:548)
    	org.displaytag.properties.TableProperties.getInstance(TableProperties.java:627)
    	org.displaytag.export.ExportViewFactory.<init>(ExportViewFactory.java:56)
    	org.displaytag.export.ExportViewFactory.getInstance(ExportViewFactory.java:79)
    	org.displaytag.tags.TableTag.doStartTag(TableTag.java:709)
    	org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp._jspx_meth_display_table_0(org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp:1073)
    	org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp._jspx_meth_html_html_0(org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp:284)
    	org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp._jspService(org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp:105)
    	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:322)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1085)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:398)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:241)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1196)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:414)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    J'ai mis un point d'arrêt dans ma class TableProperties (la nouvelle que j'ai créée), et l'erreur provient de la ligne en rouge et gras dans le code suivant (code de la fonction loadBuiltInProperties de la classe TableProperties ) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    /**
    * Loads default properties (TableTag.properties).
    * @return loaded properties
    * @throws TablePropertiesLoadException if default properties file can't be found
    */
    private static Properties loadBuiltInProperties() throws TablePropertiesLoadException
    {
    Properties defaultProperties = new Properties();
    
    try
    {
    defaultProperties.load(TableProperties.class.getResourceAsStream(DEFAULT_FILENAME));
    }
    catch (IOException e)
    {
    throw new TablePropertiesLoadException(TableProperties.class, DEFAULT_FILENAME, e);
    }
    
    return defaultProperties;
    }
    Une idée de pourquoi?
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  8. #28
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    que vaut DEFAULT_FILENAME?

  9. #29
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Je ne l'ai pas changé le DEFAULT_FILENAME : il vaut "TableTag.properties"...

    code du source de TableProperties.java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     public static final String DEFAULT_FILENAME = "TableTag.properties"; //$NON-NLS-1$
    Il est censé servir à quoi ce default file????
    Normalement, le seul truc à configurer devrait être le dossier du fichier displaytag.properties...non ?
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  10. #30
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Alors, du nouveau, j'ai fait du débug ce matin....
    J'ai changé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static final String DEFAULT_FILENAME = "TableTag.properties"; //$NON-NLS-1$
    en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static String DEFAULT_FILENAME = "TableTag.properties"; //$NON-NLS-1$
    et dans mon refletAction j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TableProperties.DEFAULT_FILENAME = "/properties/displaytag.properties"
    Et là, ca a l'air de tout bien fonctionner jusqu'à l'appel de la méthode doEndTag (j'ai vérifié en mode debug, tous mes trucs sont bien valorisés dana la bonne langue....)
    Mais à partir de doEndTag ca merde : j'ai l'erreur suivante qui s'affiche sur ma jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    exception 
     
    javax.servlet.ServletException: getDecoratorFactoryInstance
    	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:848)
    	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:781)
    	org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp._jspService(org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp:114)
    	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:322)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1085)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:398)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:241)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1196)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:414)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
     
     
    cause mère 
     
    java.lang.NoSuchMethodError: getDecoratorFactoryInstance
    	org.displaytag.tags.TableTag.doEndTag(TableTag.java:1188)
    	org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp._jspx_meth_display_table_0(org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp:1110)
    	org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp._jspx_meth_html_html_0(org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp:284)
    	org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp._jspService(org.apache.jsp.jsp.trtlot.quotasUtilisateurs.QuotaTrtlotListe_jsp:105)
    	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:322)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1085)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:398)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:241)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1196)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:414)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    Je ne vois pas trop comment m'en sortir
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  11. #31
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    question :
    pourquoi modifies-tu la constante TableProperties.DEFAULT_FILENAME?
    car, dans les post précédents, je te disais de modifier la constante TableProperties.LOCAL_PROPERTIES ?

    si dans ta servlet d'initialisation, tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TableProperties.LOCAL_PROPERTIES = "/properties/" + TableProperties.LOCAL_PROPERTIES
    après avoir mis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static String LOCAL_PROPERTIES = "displaytag"; //$NON-NLS-1$
    est-ce que ça fonctionne?

  12. #32
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Bah non, justement, ca merdouille si je fais ca...
    Ca me donne une erreur due au fait de la valeur qu'a à ce moment la constante TableProperties.DEFAULT_FILENAME
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  13. #33
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    tu as du modifié la class TableProperties...
    qu'as-tu fait ensuite?
    as-tu remplacé la class dans le jar?
    as-tu refait un jar?
    as-tu copié l'ensemble des class du projet DisplayTag dans ton projet?
    qu'as-tu fait du displaytag.properties initial fourni dans le jar?

  14. #34
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    J'ai simplement créé un package org.displaytag.properties, dans lequel j'ai créé une classe TableProperties qui est la même que celle fournie dans les jar de la displaytag, à ceci près que j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     public static String DEFAULT_FILENAME = "TableTag.properties"; 
    public static String LOCAL_PROPERTIES = "displaytag";
    à la place de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    public static final String DEFAULT_FILENAME = "TableTag.properties"; 
    public static final String LOCAL_PROPERTIES = "displaytag";
    et que du coup dans mon action je fais ceci :
    - un set de DEFAULT_FILENAME à la valeur /properties/displaytag.properties
    - un set de la valeur LOCAL_PROPERTIES à la valeur /properties/displaytag

    ...
    Normalement, la classe prise en compte lors de l'execution est, de cette manière, la classe réécrite...
    Mai si je ne fais pas de set de DEFAULT_FILENAME à la valeur /properties/displaytag.properties, alors le truc plante (il lui est impossible d'éxécuter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    defaultProperties.load(TableProperties.class.getResourceAsStream(DEFAULT_FILENAME));
    car TableProperties.class.getResourceAsStream(DEFAULT_FILENAME) est null(je l'ai vue en test en debug)
    => du coup j'ai ajouté le set de DEFAULT_FILENAME à la valeur /properties/displaytag.properties et là tout marche jusque le doEndTag()...
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  15. #35
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    question toute bête : quelle version de DisplayTag utilises-tu?
    car je n'ai pas les mêmes sources que toi ;-)
    c'est pour ça qu'on ne se comprend pas ;-)

  16. #36
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    C'est la version 1.1 ... dsl j'avais zappé de préciser....
    Le jar displaytag porte le nom displaytag-1.1.jar

    EDIT : La fonction doEndTag n'est pas dans la class tableProperties... c'est les trucs liés à la tld... enfin, j'aborde tout juste le sujet, je suis pas vraiment renseignée là-dessus, mais c'est les trucs de fonction doStartTag et doEndTag qui sont définies rapport avec la tld (suis pas une experte sur le sujet...)
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  17. #37
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    oki... je vais regarder ce soir (ou avant, si j'ai le temps, mais ça m'étonnerait) avec la 1.1 et je te tiens au courant
    a+

  18. #38
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    il y a un pb...
    je viens de télécharger la version 1.1 et le code de la class TableProperties.java est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public final class TableProperties implements Cloneable
    {
    
        /**
         * name of the default properties file name ("displaytag.properties").
         */
        public static final String DEFAULT_FILENAME = "displaytag.properties"; //$NON-NLS-1$
    
        /**
         * The name of the local properties file that is searched for on the classpath. Settings in this file will override
         * the defaults loaded from TableTag.properties.
         */
        public static final String LOCAL_PROPERTIES = "displaytag"; //$NON-NLS-1$
    c'est différent de ce que tu as écrit plus haut? comment ça se fait?
    pour le doEndTag... tu peux mettre des points d'arrêt dans les class du package org.display.tags ;-)

  19. #39
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Je suis trop blonde lol
    En fait j'ai pris les src directement ici, en étant persuadé que c'était celle de la 1.1 (dans l'url on a bien le 11, mais bon comme quoi....)... mais tu as raison, je viens de télécharger le src directement depuis le lien que tu m'as passé, et visiblement c'est pas la même chose...
    Bon, je vais retester, je te tiens au courant
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

Discussions similaires

  1. Configurer un chemin de répertoire
    Par Sceptique dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2013, 21h05
  2. Configurer un chemin ou mettre une BDD pendant l’installation
    Par kika10 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2011, 18h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 16h10
  4. [DisplayTag] probleme d'export avec displaytag
    Par D.Mounir dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 14h24
  5. Configurer le chemin par défaut de recherche des images (balise <img src>)
    Par DJ Caësar 9114 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2007, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo