IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Cohabitation SPRING et AXIS


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Cohabitation SPRING et AXIS
    Bonjour à tous,

    Voilà, aujourd'hui j'utilise 2 web services pour une application qui sont hébergés sur un serveur, ce que je voudrais faire c'est les regrouper sous un seul web service.
    Le problème est le suivant, le premier est basé sur AXIS et le deuxième sur SPRING... j'ai cherché sur internet de l'aide, tout semble simple selon un tutoriel que j'ai trouvé (en anglais)... évidemment il ne fonctionne pas dans mon cas.

    Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ce genre de problème ?

    Toute aide est la bienvenue

  2. #2
    Membre régulier Avatar de fisico
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 98
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Quel est le problème exact que tu rencontres? Quel est ce tutoriel, peux-tu donner l'url?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Le tuto : http://www.gridshore.nl/blog/index.p...-and-axis.html

    Le problème :
    Si je les utilise séparément, j'ai bien accès aux fonctions de chaque web service.. si je fais cohabiter les 2, celui que je rajoute ne fonctionne pas..

    Exemple :
    J'ajoute les fonctionnalités de SPRING, dans le fichier web.xml du web service développé avec AXIS.


    Précision :
    je débute totalement dans les web services, je n'y connais pas grand chose (voire même rien), donc peut être que ce je fais peut paraitre totalement incongrue à certain! Je m'en excuse d'avance.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    un petit UP.. !
    Des idées, des conseils, des aides .. je prends tout

Discussions similaires

  1. Spring-MVC + Axis 2 client
    Par Dragna_x dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2013, 14h43
  2. Etude comparative Spring-WS VS AXIS
    Par lakerr dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2009, 12h11
  3. Web Service,Tomcat,axis,java et spring
    Par mnoussa dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2009, 21h23
  4. [Web Services] [Axis]déployer un WS avec Spring et axis
    Par totoranky dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2007, 14h40
  5. [Integration] Cohabitation Spring et EJB
    Par rozwel dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo