IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[C++] le compilateur C++ (MinGW sous Windows)


Sujet :

Eclipse Java

  1. #21
    Membre du Club Avatar de oursblanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 81
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bon j'ai téléchargé et installé MSYS (fallait-il installer MSYS avant MinGW et comment (ex : simple décompression dans un repertoire "mingw") ?).
    Les messages d'eereur sont les même.

  2. #22
    Membre du Club Avatar de oursblanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 81
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Il y a effectivement "make.exe" et "rm.exe" dans MSYS. Je l'ai ajouté dans le path : .;C:\j2sdk1.4.2_08\bin;C:\msys\1.0\bin;C:\MinGW\bin;

  3. #23
    Membre du Club Avatar de oursblanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 81
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    C'est nouveau : quand je fais debug, il me demande de configurer le debug : Choose a debug configuration to debug
    Avec les choix suivants : Cygwin GDB Debugger
    GDB Debugger
    GDB Server

  4. #24
    Membre du Club Avatar de oursblanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 81
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    J'ai choisi GDB Debugger et... Si j'ai toujours l'erreur "Error launching 'cygpath' command", ça a l'air de marcher (un .exe apparait et fonctionne si run) !!!!!!!

    M agnifiquemnt génial
    E normément soulageant
    R igoureusement solidaire
    C arrément fabuleux
    I ndéniablement formateur

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #25
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 64
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Désolé de ne pas avoir pensé à MSYS plus tôt
    Sinon, pour le "Error launching 'cygpath' command" : j'ai le même problème

    Bonne fin de journée, et n'oublie pas de mettre le sujet à Résolu via le petit bouton en bas à gauche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2013, 03h08
  2. Compilateurs pour Eclipse sous Windows
    Par follichon dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2011, 11h50
  3. Compilateur C++11 sous windows autre que MSVC
    Par syntaxerror dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/09/2011, 21h57
  4. mingw sous windows
    Par mahboub dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 20h08
  5. [PC] Compilateur en français sous Windows
    Par carottercl dans le forum Cobol
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo