IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Agrandir dynamiquement un arrondi sans le déformer


Sujet :

Flash

  1. #1
    fantomette99
    Invité(e)
    Par défaut Agrandir dynamiquement un arrondi sans le déformer
    bonjour

    je gere dynamiquement un menu en flash basé sur du xml.

    J'ai un soucis que je n'arrive pas à résoudre depuis longtemps:

    Les titres des rubriques peuvent être de tailles différentes, par exemple "rubrique1" et "tres_longue_rubrique2"

    mes boutons du menu chargent au survol un fond arrondi, et donc ce fond arrondi va s'adapter à la taille du nom de la rubrique.

    Probleme: c'est completement déformé au niveau de l'arrondi des que le titre est long!! pourtant je ne comprend pas, je croyais que l'interet du vectoriel était de rester identique quelque soit sa taille (au niveau précision)

    j'ai tout tenté je suis à cours d'idées et le site doit etre en ligne d'ici fin du mois d'octobre, help me please!

    j'ai tenté de couper l'arrondi de maniere a avoir le centre en rectangle (donc lui ne se déforme pas, il s'agrandit bien en fonction de la taille du nom de la rubrique) et d'y attacher 1 clip de chaque coté contenant l'arrondi. Mais ça ne va pas pour des histoires de positionnement, ça ne coïncide jamais car le calcul de la taille que va prendre le titre est approximatif, il y a toujours quelques pixels de décalge et c'est horrible.

    Merci par avance si vous pouvez m'aider!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    salut,

    je pense qu'un lien vers l'animation s'impose.

    +

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2008, 10h57
  2. champ NUMBER arrondis "sans raison"
    Par Peanut dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 13h47
  3. Bordures arrondies sans images
    Par veust80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2007, 01h33
  4. [CSS] Tableau aux coins arrondis (Sans images)
    Par FrankOVD dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 10h45
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo