IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Recharger un objet flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 690
    Points : 1 647
    Points
    1 647
    Par défaut Recharger un objet flash
    Bonjour,

    J'ai un objet flash posé sur une page et j'aimerais le recharger lorsque l'utilisateur change la valeur d'une liste déroulante.
    Cette liste déroulante change un attribut de l'objet flash avec un setattribute mais l'objet ne le prend pas en compte.... comment faire svp ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Lut,

    c'est faisable avec la classe ExternalInterface

    tu peux appeler une fonction javascript au changement de valeur de la combo,
    qui appelera une fonction actionscript.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 690
    Points : 1 647
    Points
    1 647
    Par défaut
    merci pour ta réponse, seulement je n'ai pas acces au code source de l'objet flash

    en fait je pensait qu'il y avait peut etre un truc du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getElementById ("monobjetflash").reload ();
    ou un truc comme ca mais j'ai l'impression que c'ets pas possible...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    je ne sais pas,

    demande dans le forum javascript peut-être ..

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 690
    Points : 1 647
    Points
    1 647
    Par défaut
    je suis en train de faire autrement...

    j'envoie par post ma donnée à mon script php qui regénere la page avec le nouveau parametre....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Changer la source d'un objet (flash) en Javascript
    Par thomine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2008, 16h54
  2. Ne pas recharger une animation Flash
    Par pihug12 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 21h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 15h40
  4. [Débutant] [Info] Comment est stocké un objet flash ?
    Par orelero dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 12h22
  5. [POO] Rendre invisible un objet Flash en Javascript
    Par tafkap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2004, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo