IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Export manuel impossible


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 273
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Export manuel impossible
    Bonjour,

    voilà, j'aimerais exporter une base de données Oracle 9i mais pour l'instant je bloque ...

    J'ai déjà réussi des exports via l'enterpise manager mais ici ce la ne fonctionne pas car des jobs sont dans la queue et je ne peux les supprimer ...

    Donc, j'essaye de contourner le problème en faisant un export manuel comme ce ci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp userid=test/password@mabasededonnées file=path/monfile.dmp full=y grant=y
    Bien sur, au préalable j'ai créé un utilisateur "test" et je lui ai assigné les droits dba.

    Lorsque j'essaye la commande précitée, je reçois une erreur oracle "ORA-01017: invalid username/password;logon denied".

    Qqu a-t- il une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonjour,

    à priori, l' utilisateur n' est pas connu de la bdd .

    l' idéal est d' ouvrir une session sur le serveur gérant la base de données .
    ensuite déclarer :

    set ORACLE_SID=...
    set ORACLE_HOME=...
    exp system/manager file=... log=... full=y

    cela fonctionne à tous les coups sans passer par le réseau (@ma..)

    cdlt

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 68
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Est-ce que tu peux te connecter par un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlplus test/password@mabasededonnées
    Si la connexion marche via sqlplus et pas via le exp, je n'y comprend rien. A mois qu'il y ait un grant spécifique à donner pour avoir le droit de se connecter avec exp ???

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 273
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses.

    Mon DBA a débloqué la situation, je pense que le problème venait de l'utilisateur que j'utilisais qui n'était pas bon.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JInternalFrame resize manuel impossible
    Par Javabi3n dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2011, 17h06
  2. Export plugin impossible
    Par cmasset dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2009, 10h52
  3. RHEL 5: export DISPLAY impossible
    Par jc_isd dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 14h09
  4. Export Excel "Impossible d'agrandir la plage nommée"
    Par jean-paul lepetit dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/05/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo