IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Problemes performances geforce 7600 GT


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problemes performances geforce 7600 GT
    Bonjour,

    J'utilise une Geforce 7600 GT et j'ai de gros problèmes de performances lorsque j'utilise des shaders. Mes perfs augmentent lorsque j'augmente mon nombre de polygones jusqu'à un certain point et sont médiocres lorsque celui-ci est faible. Si quelqu'un pouvait m'éclairer...

    Merci,

    Sébastien.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 132
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Boule de crystal en panne, tu peux en dire plus sur ton architecture,etc ... ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Tout d'abord merci de m'avoir répondu !

    En fait je veux simplement dessiner soit une demi sphere (environ 1600 points) soit un plan (4 points) en utilisant un même shader. A chaque fois que je dessine un sommet, je passe des attributs à mon vertex shader et chose bizarre, j'ai des perfs bien au dessus de 200 Hz pour la sphère et seulement 15 Hz pour le plan alors que je dessine seulement 4 sommets et que je passe le même shader. Pour mieux situer les choses, je dois modéliser des nuages en 2D dans un simulateur, et je voudrais que l'on puisse choisir de mapper la texture sur un skydome ou sur un plan.

    J'ai un collègue qui a une carte graphique bien en deça de la mienne et pour qui les perfs sont bien meilleures, alors peut être qu'il y a des paramètres à changer dans la config de ma carte, je sais pas trop.

    Voilà si tout ça te parle, tes explications seraient les bienvenues !

    Merci encore !

    Sébastien.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 132
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    C'est du directX ou de l'openGL ?

    Si problème soft il y a, t'aura une trace dans la console debug de directX.
    Parce que là comme ça, non j'ai pas trop d'idée...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Non c'est de l'OpenGl. Je vois toujours pas non plus de quoi ça vient. Merci quand même !

    Sébastien.

  6. #6
    screetch
    Invité(e)
    Par défaut
    est ce un pixel shader ou un vertex shader ?

Discussions similaires

  1. Probleme performance test disponibilité SGBD avec Timer
    Par oulahoup dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2008, 22h17
  2. [DOM4J] Probleme performance dom4j
    Par keyser.greg dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 11h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 16h05
  4. Probleme performance, parametrage Tie::File
    Par djibril dans le forum Modules
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2007, 22h02
  5. Probleme Performance Procedure stockee
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo