IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Ouvrir Regedit sur une clé spécifique


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Ouvrir Regedit sur une clé spécifique
    Comment s'y prendre pour lancer Regedit sur une clé spécifique de la base?

    Par exemple, j'ai le titre (caption) d'une clé dans un listview : HKLM\Software\Microsoft...... et j'aimerais me rendre directement sur cette clé dans Regedit en cliquant sur ce titre.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Registry.RootKey
    Registry.Open ?

    je n'ai pas fait de base de registre depuis au moins 6 ans, j'avais fait mon propre editeur de base de registre (pour mon projet fil rouge de mon mémoire de DUT)
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    t j'aimerais me rendre directement sur cette clef dans Regedit
    Qu'entends tu par la ?

    Sinon la classe TRegistry dans l'unite Registry te permet de toucher a la BdR.
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Précision:

    Je ne veux pas toucher à la clef pour la modifier dans le code à l'aide de TRegistry mais seulement ouvrir (par un clic) Regedit à l'endroit précis de la clef.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    ha .. ca c'est autre chose ....
    l'executable est regedit (a lancer via ShellExecute ou autre) quand a ouvrir la clef ..... faudrais voir si il accepte un parametre en ligne de commande.

    sinon le plus simple serait a l'aide de TRegistry de lister et afficher les clefs de la BdR (faire uen sorte de Regedit a toi).
    C'est pas tres compliqué a faire. Meme l'edition.
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Citation Envoyé par rpoulin Voir le message
    Précision:

    Je ne veux pas toucher à la clef pour la modifier dans le code à l'aide de TRegistry mais seulement ouvrir (par un clic) Regedit à l'endroit précis de la clef.
    Il te faut TRegistry pour accéder à la base de registre.
    Mais personne t'oblige à y écrire !
    sur TRegistry, comm' d'hab', et y a plein d'exemples sur le ouèbe.

    Tu verras, c'est assez fastoche.
    HTH,
    --
    jp
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'y arrive presque, mais pas trop .... avec par exemple :

    ShellExecute(Form1.Handle, nil, 'regedit.exe',
    'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Acronis', nil, SW_SHOWNORMAL);


    Sauf qu'on me demande si je veux ajouter la clé à la base - en répondant oui il y a une erreur (pas spécifiée mais probablement un doublon puisque la clé, on le sait, existe déjà) - en répondant non regedit ne s'ouvre pas.

    Je cherche le ouaib mais ne trouve pas d'exemple.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Citation Envoyé par rpoulin Voir le message
    (...) si je veux ajouter la clé à la base - en répondant oui (...)
    J'hallucine ! 4 posts plus tôt :
    Je ne veux pas toucher à la clef pour la modifier ...
    À moins que tu veuilles ouvrir Regedit sur le Bureau, et positionné sur ta clé ?
    Précise, car c'est pas clair.
    j'aimerais me rendre directement sur cette clef dans Regedit en cliquant sur ce chemin (rangée dans listview).
    Pour quoi y faire ?
    Si c'est juste la lire, t'aurais déjà fini avec TRegistry.
    Enfin, c'que j'en dis, moi...
    --
    jp
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Citation Envoyé par rpoulin Voir le message
    (...) si je veux ajouter la clé à la base - en répondant oui (...)
    J'hallucine ! 4 posts plus tôt :
    Je ne veux pas toucher à la clef pour la modifier ...
    En fait il veux simplement dire que le parametre que je propose de passer a regedit n'a pas l'effet escompté : Au lieu d'ouvrir la clef, il tente un enregistrement de la clefs.
    Le fait d'accepter ne remet pas en cause sa volontee de modifier la clef mais juste que l'acceptation provoque bien un enregistrement.


    Sinon je confirme TRegistry te permet de monter en moins d'une heure un regedit bis tout aussi performant.
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Jpété .... >>> Il y a confusion ....

    Le Shellexecute tel que montré me demande effectivement d'ajouter la clé, ce que je ne veux pas (et qui de toute façon n'est pas possible de cette manière). Je veux seulement lancer le registre et me positionner sur la clé xxx - comme on le ferait pour un bookmark.

    Pourtant facile à comprendre


    D'autre part, je ne veux pas refaire un regedit maison .... pour ne pas désorienter l'utilisateur je veux utiliser le regedit de windows. - On retrouve cette fonction par exemple dans JV16 Power Tool. Après analyse, on peut accéder au registre original, sur la clé fautive, en cliquant sur le listview des clés en erreurs.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    OK ...... Avancement::::::

    Il existe un petit utilitaire qui le fait : Registry Jumper
    http://www.eolsoft.com/freeware/registry_jumper/

    Donc c'est faisable (ce qu'on savait déjà)


    Ensuite, ce fichier bat qui devrait le faire - en théorie car ça ne le fait pas - ou je fais une erreur quelque part.... (le fichier reg.exe ne semble pas réagir!!!).

    Listing du fichier bat "jumpregistry.bat"
    (pour la forme car ce n'est pas la solution)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    @echo off
    setlocal
    if {%1}=={} goto prompt
    set key=%1
    if {^%key:~0,1%}=={^"} goto open
    set key="%key%"
    :open
    if /i {^%key:~0,5%}=={^"HKLM} set key=%key:"HKLM="HKEY_LOCAL_MACHINE%&goto get
    if /i {^%key:~0,5%}=={^"HKCU} set key=%key:"HKCU="HKEY_CURRENT_USER%&goto get
    if /i {^%key:~0,5%}=={^"HKCR} set key=%key:"HKCR="HKEY_CLASSES_ROOT%&goto get
    if /i {^%key:~0,4%}=={^"HKU} set key=%key:"HKU="HKEY_USERS%&goto get
    if /i {^%key:~0,5%}=={^"HKCC} set key=%key:"HKCC="HKEY_CURRENT_CONFIG%
    :get
    if /i {^%key:~0,30%}=={^"HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CCS} set key=%key:"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CCS="HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet%
    set regedt=HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit
    C:\WINDOWS\system32\reg.exe ADD %regedt% /v LastKey /d %key% /f>nul 2>&1
    if NOT %ERRORLEVEL% EQU 0 @echo %regedt% NOT found.
    endlocal
    start regedit.exe
    goto :EOF
    :prompt
    set /p key=Enter the key to open. 
    if {^%key:~0,1%}=={^"} goto open
    set key="%key%"
    goto open

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    J'ai la reponse (2 min sous )

    Le positionnement a l'ouverture dans un dossier est en fait régit par une clefs de la BdR !! (Fallait y penser )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit]
    "LastKey"="Poste de travail\\HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion"
    J'ai testé et ca marche.
    Il suffit de modifier la valeur de cette clef via TRegistry et ensuite de faire appel a Regedit via ShellExecute

    Bonne soiree a tous !
    et Bon WE
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ahh génial.

    Tu as cherché quoi sur google pour le trouver en 2 min. ?

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Citation Envoyé par rpoulin Voir le message
    Jpété .... >>> Il y a confusion ....
    Un peu, mon neveu, , mais c'est la faute au titre : « Ouvrir une clef dans Regedit à partir de son adresse ».
    Car ça, ça peut très bien se faire tel qu'expliqué par ShaiLeTroll en première réponse.
    Parce qu'il a dû supposer, comme moi, que tes doigts avaient pianoté Regedit quand ton cerveau pensait Registry.
    Un titre plus approprié aurait peut-être été Lancer Regedit.exe et le positionner sur une clef, enfin, je crois.
    Valà,
    --
    jp
    [EDIT]Ah ben voilà, la différence porte sur dans et sur ![/EDIT]
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  15. #15
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Parce qu'il a dû supposer, comme moi, que tes doigts avaient pianoté Regedit quand ton cerveau pensait Registry.
    Sans vouloir polemiquer j'ai pensé REgedit, car il est marqué Regedit et je pense que le troll a tout comme moi pensé que le but principal recherché etait d'afficher resultat et non d'afficher ce resultat dans Regedit
    Pensant que la classe TRegistry n'etait peut etre pas connue, il etait intereessant de la proposer car elle est une tres bonne alternative a Regedit dans ce genre de probleme

    Cependant .. un titre et surtout un message plus clair aurait permis de mieux cerner le probleme
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'avoue que le titre n'est pas clair. Bien posé on trouve plus facilement une réponse.

    Merci.

  17. #17
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    une fois le probleme resolu, pense au tag
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Citation Envoyé par rpoulin Voir le message
    J'avoue que le titre n'est pas clair. Bien posé on trouve plus facilement une réponse.
    Pense à le changer, alors,
    --
    jp
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Pense à le changer, alors,
    --
    jp

    C'est fait.

    Voici mon code.

    Exemple: les clés dans le listview se présentent sous une forme raccourcie comme ceci:
    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\... nom x
    HKcU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run \... nom x
    etc.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    {-------------------------------------------------------------------------------
      Procédure: TForm1.OuvrirRegeditetallercettecl1Click
      Auteur:    rpoulin 
      DateTime:  2007.10.13
      Arguments: Sender: TObject
      Résultat:  Ouvrir regedit sur une clé lue dans un listview
    -------------------------------------------------------------------------------}
    procedure TForm1.OuvrirRegeditetallercettecl1Click(Sender: TObject);
    var
     ReX: TRegistry;
     itm:tlistitem;
     Key:string;
     root:string;
    
     begin
     {si aucune sélection sur le listview alors fin de procédure}
     if list.Selected=nil then exit;
     {autrement itm devient la sélection}
     itm:=List.Selected;
    
     ReX := TRegistry.Create;
     {on veut écrire la sélection dans le champ 'LastKey' de Regedit}
     {Regedit ouvre toujours sur la clé lue dans ce champ}
     {on se positionne sur LastKey}
       ReX.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
       ReX.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit', false);
     {lecture de la ligne dans le listview}
       key:=itm.caption;
       {Changer les prefixes HKLM et HKCU de la ligne lue pour leur vraie valeur}
        if pos(PChar(TXT(6) {##HKLM##} ),key)>0 then Root:='HKEY_LOCAL_MACHINE';
        if pos(PChar(TXT(7) {##HKCU##} ),key)>0 then Root:='HKEY_CURRENT_USER';
       Key:=copy(key,5,length(key));
     {écrire la valeur 'Key' dans LastKey en le précédant du bon prefixe}
       reX.WriteString ('LastKey',Root+ key );
     {libérer Tregistry}
       ReX.CloseKey;
       ReX.free;
      {lancer Regedit en utilisant l'unité ExtActns de borland;}
      filerun1.FileName:=TXT(28) {##Regedit.exe##} ;
      filerun1.Parameters:='';
      filerun1.Execute;
    end;

  20. #20
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    simple question : A quoi servent les '##' qui encadrent chacune de tes chianes ?

    Je suis un peut intrigué
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Ouvrir l'aide sur une page spécifique
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2008, 22h00
  2. Restriction d'accès sur une URL Spécifique
    Par elspliffo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 10h57
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2007, 15h27
  4. Un lien qui ouvre sur une page spécifique d'un fichier
    Par chpog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2005, 14h56
  5. Focus sur une cellule spécifique d'un DBGrid
    Par danbern dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo