IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Comment ajouter un répertoire en tant que projet ?


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Comment ajouter un répertoire en tant que projet ?
    Bonjour à tous,

    j'ai une question assez spécifique. J'espère que quelqu'un pourra m'aider.
    Voila ce que je souhaite faire:

    Je souhaite utiliser Eclipse pour faire du php ("j'utilise EasyEclipse for PHP").
    J'ai un répertoire toto_SVN situé à la racine du répertoire www en local.
    toto_SVN est un répertoire SVN (contenant trunk, branches et tags).
    Je souhaite tout simplement ajouter ce répertoire avec tous les fichiers en tant que projet sous Eclipse.
    Tout ceci dans le but d'utiliser Eclipse pour faciliter le développement.

    Seulement voila, pas moyen de sélectionner ce répertoire comme étant un projet.
    Ce qui m'empèche d'importer mon projet sous Eclipse.
    une idée ?

    En tout cas je n'arrive pas à trouver ce que je veux.

    Puis dans un second temps connecter ce projet avec le serveur SVN (j'ai installé le plugin Subclipse)

    D'avance merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de budtucker
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 176
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    1 - Tu crées un nouveau projet Php.
    2 - Fichier/Importer (ou File/Import)
    3 - Général/Système de fichier
    4 - Tu choisis le répertoire et les fichiers que tu souhaites ajouter.
    5 - Tu cliques sur terminer
    Sud04

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    oui mais le problème c'est que le workspace est à la racine du répertoire www/

    J'ai un repertoire www/toto/ et je souhaite reprendre ce nom en tant que projet.
    Le problème c'est que lors de la création il ne veut pas créer un toto/ car ce répertoire existe déjà.
    Je voudrais juste sélectionner ce répertoire ainsi que ses sous répertoire en tant que projet.

    est ce clair ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 100
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    personnellement il ne me refuse pas la création du projet si le répertoire existe déjà (PDT 1.0)

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut Pourquoi ne pas renommer TOTO ?
    Tu renomme ton répertoire TOTO en TITI
    Et tu importe le contenu de TITI dans le projet TOTO ?
    Trop simple ?
    Question : si ce projet est une repository, pourquoi ne pas via le PLUG-IN SUBSCLIPSE retrouver ce contenu en local ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 10h59
  2. Comment installer JBoss 4 en tant que service Windows ?
    Par Invité dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 13h56
  3. [VB.NEt] comment ajoute-t-on un datagrid à un projet ?
    Par callo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 18h25
  4. [PDE] Comment ajouter un éditeur de texte à mon projet ?
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo