IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

an unhandled exception occurred. Press "Abort" to terminate the program


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut an unhandled exception occurred. Press "Abort" to terminate the program
    Bonsoir,

    J'ai dumpé une table de 3,5 millions de lignes, ce qui me donne un fichier sql de 610Mo. Si je fait dans pgAdmin3 : Outils / Editeur de requêtes / Fichier / Ouvrir et que je sélectionne mon fichier .sql, le message suivant apparaît :
    "An unhandled exception occurred. Press "Abort" to terminate the program, "Retry" to exit the program normally and "Ignore" to try to continue."
    Comment faire pour exécuter malgré tout ce SQL (restaurer ma table) ?

    Windows XP Pro SP2 + PostgreSQL 8.2

    a+, =)
    -=Finiderire=-

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 128
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Vous essayez d'ouvrir un fichier de 610 Mo dans l'éditeur de requêtes ? je crois qu'il n'y a aucune chance que ça passe.

    Le mieux est d'utiliser psql.exe. Un simple "psql.exe -f le_fichier_dump votre_base" devrait suffire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par gleu_ Voir le message
    Vous essayez d'ouvrir un fichier de 610 Mo dans l'éditeur de requêtes ? je crois qu'il n'y a aucune chance que ça passe.

    Le mieux est d'utiliser psql.exe. Un simple "psql.exe -f le_fichier_dump votre_base" devrait suffire.
    En effet, j'ai utilisé la ligne de commande pour m'en sortir. Dommage que l'éditeur de requêtes n'ai pas cette capacité, alors que certains éditeurs (j'ai essayé JuJuEdit) s'en sortent très bien. Ca apporterait plus de souplesse.

    a+, =)
    -=Finiderire=-

Discussions similaires

  1. an unhandled win32 exception occurred in explorer.exe
    Par perloutta dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2009, 18h16
  2. An unhandled win32 exception occured in explorer.exe
    Par tamiii dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2008, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo