IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Afficher plusieurs images dans le même objet Figure


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 329
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Afficher plusieurs images dans le même objet Figure
    Bonjour tout le monde

    je veux afficher plusieurs image dans la meme figure

    ces image vient d'une sequence video
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for s= 1:9
    ImageCourante1 = imread(sprintf('Image00%d.tif',s));
    end
    je veux afficher les 9 image dans la meme graphe

    es ce que si possible j'ai utiliser subplot mais j'arrive seulemnt a afficher la 1er image et la derniere mais les autres non plus

    Merci d'avence

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Hello,

    subplot devrait marcher, il doit donc y avoir un probleme dans ton code,

    Salutations,

    Greg

  3. #3
    Membre actif Avatar de LordPeterPan2
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Subplot s'utilise comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    t=1:1000;
    for ind=1:6;
    subplot(3,2,ind);
    plot(t,cos(t/(10*ind*pi)));
    end;
    Ils ne savaient pas que c’était impossible, alors ils l’ont fait

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 329
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    merci bien pour votre reponse

    mon problem est resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Visualisation de plusieurs images dans la même figure
    Par bshouda dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 22h37
  2. afficher plusieurs images dans la même figure avec \hfill
    Par romanticide dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 09h14
  3. affichage de plusieurs images dans une même figure
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2009, 18h45
  4. Plusieurs champs dans un même objet
    Par bastoonet dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 16h55
  5. Afficher plusieurs images dans un jDesktop
    Par lerotou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2006, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo