IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Problème d'installation de JFreeChart


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème d'installation de JFreeChart
    Bonjour,

    Je suis novice en JAVA et donc les termes pourraient être inappropriés pour décrire ma situation.

    J'ai un problème concernant l'installation d'une nouvelle librairie, celle de JFreeChart. En effet, j'ai téléchargé le "pack" sur leur site, mais je ne sais pas où le décompresser, et ceux malgrè avoir suivi ce lien : http://www.supinfo-projects.com/fr/2...chart_en_2004/

    En fait, je ne sais pas quoi copier dans quel dossier...

    Si quelqu'un pouvait m'aider...

    Cordialement, ^^

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Le tuto est pourtant clair... Tu as sans doute JFreeChart sous forme de jar, tu ouvre donc les propriètés de ton projet éclipse, tu va a "Java Build Path" et ensuite du clique sur "librairies".
    Grâce au bouton "Add Jar" tu induique ou se trouve le jar de JFreeChart, eclipse l'importera dans ton ClassPath.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ah d'accord... (je ne vois rien d'autre à dire )

    MERCI !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de CallerId
    Par Chacks dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2003, 08h30
  2. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo