IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

[Doxygen] Personnalisation de la main page


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 440
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut [Doxygen] Personnalisation de la main page
    Bonjour,
    Je suis en train de documenter mon code source avec Doxygen, ce qui soit dit en passant est très efficace...

    Mais j'aimerais bien écrire des commentaires dans la page de garde (main page) du genre "Les classes importantes sont ...."

    Vous savez comment faire ???

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 815
    Points : 7 644
    Points
    7 644
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas si c'est vraiment ce que tu cherches, mais je te mets ma trame de main page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    /* Documentation tag for Doxygen
     */
    
    /*! \mainpage PLEGAT Documentation
     *
     * \section intro_sec Introduction
     *
     * This is the Plegat documentation.
     *
     * \section install_sec Installation
     *
     * \subsection tools_subsec Tools required:
     * - Java Runtime Environment &#40;JRE&#41; 1.4.2 or later &#40;<small><a href="http&#58;//java.sun.com/">Java Web Site etc etc...
     *
     * \subsection running Running the program
     * In a command window, etc etc...
     *
     * \section copyright Copyright and License
     * This license applies to etc etc...
     *
     * <BR><BR>
     *
     */
    A mettre dans le fichier source de ta main class si je me souviens bien...

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 440
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    C'est parfait !! Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2013, 14h53
  2. [VI-2003] Formule personnalisée = nom de la page
    Par tchoua dans le forum Visio
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2009, 15h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 16h26
  4. Page personnalisée par l'utilisateur dans l'application
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2005, 17h45
  5. Personnaliser les pages d'erreurs
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo