IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Chargement de carte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [AJAX] Chargement de carte
    Bonsoir,

    J'ai sur certaines pages de mon site des cartes google.
    Jusque là, pas de problème



    Mais la où ca se complique, c'est que je voudrais afficher une image de chargement car la carte mais un certain temps a afficher vu le nombre d'icones a afficher.

    Exemple : http://www.justacote.com/paris_75000-coiffeurs.html

    Auriez vous une idée de comment on peut faire ?

    Merci
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par PIEPLU Voir le message
    Auriez vous une idée de comment on peut faire ?
    Charge la page et insere la carte après le chargement de la page? (sur le onload, comme ça tu mets dans la page "En attente de chargement" ou autre)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    J'ai pas trouvé la manière de comment faire, tu aurais un exemple ?

    Merci
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

Discussions similaires

  1. [AJAX] Chargement d'une seule partie de la page
    Par gids01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/03/2007, 19h44
  2. [AJAX] Chargement d'une popup
    Par ruda.tom dans le forum JSF
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/02/2007, 13h22
  3. [AJAX] chargement infini de la page ..
    Par dada17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 15h01
  4. [AJAX] Chargement dynamique de CSS
    Par drannh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 12h09
  5. Problème chargement module carte réseau
    Par vbcasimir dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo