IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

sauvgarder un fichier


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut sauvgarder un fichier
    Bnjour

    j'ai fait ce code pour sauvgarder mes donnéz mais il fait que save as (sauvgarder sous )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    saveFileDialog1->Title = "Sauvegarde";
    	saveFileDialog1->DefaultExt = "txt";
    	saveFileDialog1->Filter = "fichiers textes (*.txt)|*.txt|Tous les fichiers (*.*)|*.*";
    	saveFileDialog1->FilterIndex = 1;
    	// Ouverture boite de dialogue Enregistrer
    	if (saveFileDialog1->ShowDialog(this) == Windows::Forms::DialogResult::OK)
    	{
    		// StreamWriter pour écrire dans le fichier sélectionné
    		IO::StreamWriter ^sw = gcnew IO::StreamWriter(saveFileDialog1->OpenFile(), System::Text::Encoding::Default);
    		try
    		{
    			for (int i=0; i<richTextBox1->Lines->Length; i++)
    				sw->WriteLine(richTextBox1->Lines[i]);
    		}
    		finally
    		{
    			// Fermeture writer
    			if (sw!=nullptr)
    				sw->Close();
    		}   
    	}
    moi je veut faire une savegarde n' est pas une save as

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    je ne comprends pas trop.
    Le problème c'est qu'il te propose une boite de dialogue ? tu voudrais que ca enregistre directement sans boite de dialogue ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bonjour,
    wi je veux la boite de dialogue il marche trés bien mais le problem il fait que enregitré sous d'un type de fichier dans un même type de fichier par exemple si j'ai un .txt il fait enregistrer sous dans .txt mais moi je veux enregistré des données d'une liste view dans un fichier texte.

    Merci Bien

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    et bien, fait la sauvegarde directement par code, avec un StreamWritter par exemple, http://dotnet.developpez.com/faq/cpp...ge=file#rwtext

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2009, 10h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 16h57
  3. sauvgarder une matrice dans un fichier TXT
    Par malikakika dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2008, 16h45
  4. Spécification de type de fichier au moment de sauvgarde
    Par hamdani dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 14h19
  5. [C#]Fichier de configuration et sauvgardes Multiple
    Par cap38 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo