IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Lire un .mp3


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Lire un .mp3
    Salut,

    je voudrais savoir s'il y avait un moyen de lire un fichier .mp3 en arrière plan d'une page, c'est à dire sans aucun lecteur, peut etre avec du javascript?

    Merci de vos réponses.
    KevinF

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de UNi[FR]
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 340
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    non, il tefaudra soit transformer le fichier mp3 en Wav soit créer un petit player en Flash (je te conseil la seconde solution !)
    Gnarf !
    Mon C.V.
    Culture agile && Software Craftsmanship && (.NET {VS 2019 && WPF} || PHP {(PHPStorm || VS Code) && (Docker)})

    Pensez au TAG

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire du MP3 sous amarok
    Par Invité4 dans le forum SUSE
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2007, 10h47
  2. N'arrive pas a lire du mp3
    Par lio_on_jb_groove dans le forum SDL
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2006, 17h19
  3. [Projet Jeu] - Lire un MP3 à partir d'un stream
    Par Leobaillard dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2006, 10h45
  4. lire un mp3
    Par Wismerhill50 dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 09h43
  5. [Audio]Lire des Mp3
    Par Belegkarnil dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 01h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo