IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

REPLICATION => MYSQL CLUSTER


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut REPLICATION => MYSQL CLUSTER
    bonjour à tous.


    J'utilise la réplication mysql en circulaire cad bdd001 mets à jour bdd002 qui mets à jour bdd003 qui reviens sur bdd001.

    J'ai deja plein de bases de données avec des millions d'enreg dedans pour certaines.

    Afin d'utiliser les technologies de clustering et ainsi de mettre à jour les BD depuis n'importe quelle node, j'aimerais utiliser la technique décrites ici Mysql advanced techniques of replication avec l'utilisation de l'auto_increment_offset.

    Mais je dois garder les infos présentes dans ma base et également appliqué l'offset de serveur pour ne pas que mes champs auto incrémenté rentre en conflit.

    Y'a t'il un programme ou technique qui me permettrait de mettre à jour mes clés ainsi que les clés étrangères? ou dois je tout réindexer?

    Cordialement.
    La connaissance s'accroit lorsqu'on la partage.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 133
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    as tu une documentation sur le travail que tu as fais? je vais me lancer dans la réplication et le clustering et j'aimerai ton retour d'experience!

    merci

Discussions similaires

  1. La replication ne marche pas sur Mysql-cluster
    Par kakashi05 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2010, 16h27
  2. Mysql-Replication et UPDATE / Mysql-Cluster et Lock
    Par X_Cli dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2008, 20h00
  3. MySQL Cluster redondé
    Par zerros dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2007, 23h58
  4. replication sous mysql
    Par allstar dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2007, 17h25
  5. Replication bases mysql
    Par VitoCorleone dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo