IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Quelqu'un connait PROGRESS?


Sujet :

Autres SGBD

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir, peut-être ici :

    Un bon forum :
    http://www.progresstalk.com/

    Des téléchargements sur:
    http://www.4gl.fr/Francais/Accueil.htm
    http://www.fast4gl.com/
    http://www.compitum.nl/modules.php?name=Downloads /* site fermé pour le moment */

    Voilà, bon dévop.
    Cordialement.

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    pour la doc en français il faut la demander à progress lors de la livraison de la base de données, il livre une sorte de gros classeur de 6000 pages reliées !! (bon ptet pas 6000 mais c énorme ^^)

    pour piloter excel il faut utiliser des comhandles principalement, en fait il faut faire le travail de windows = > préciser tout les parametres ....

    mais si c'est juste une extraction à faire il suffit de créer un import vers un fichier qu'on nommera par exemple fichier.csv, et d'envoyer les variables séparées par une virgule. (ou point virgule) on ouvre le fichier directement et on voit les colonnes.

    j'ai une doc très détaillée sur le pilotage intégrale d'excel depuis progress.... faut je je le remette la main dessus lol ^^
    HéHéHé!^^

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    non, les extractions et les importations dans/depuis excel, pas de problème, je pratique assez courement. Ce serait plutot du style : comment indiquer à une ****(censuré)****** cellule qu'elle est en format date dd/mm/yy et non pas en mm/dd/yy, ou comment lancer une commande de tri ... etc....
    Mais je suis plus que preneuse pour la doc (au moins le titre, pour que je l'achete). Et si, en plus, tu as la meme pour Word, ce serait parfait...

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Petite question : quelqu'un a essayé Progress sous Linux ?

Discussions similaires

  1. [UNO] (open office) quelqu'un connait ?
    Par mimi31110 dans le forum Documents
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 11h32
  2. La cryptologie RSA en C++ quelqu'un connait ?
    Par Elbarto dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 17h08
  3. Quelqu'un connait le SSI en include ?
    Par miltonis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 09h21
  4. Quelqu'un connait ce soft ?
    Par pc75 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 16h34
  5. Quelqu'un connait un bon logiciel?
    Par sekiryou dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2005, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo