IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Pb datagrid colonne invisble


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Pb datagrid colonne invisble
    Bonjour a tous,

    j'ai besoin de rajouter une colonne invisible a mon datagrid. Ca me paraissait pas bien complique pourtant maintenant je galere !
    J'ai cree mon dg:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.createClassObject(mx.controls.DataGrid, "dg", 1, {columnNames:["logo", "title"]});
    J'utilise un dataprovider :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dg.dataProvider = info_array;
    et dans info_array j'ai trois propriete, logo, title, et index. Donc normalement mon cerveau tordu a tendance a penser que les infos de index sont accessible mais pas visible ? et bien elles sont certes accessibles mais en plus visible... du coup je m'arrache les cheveux..

    Si quelqu'un avez une idee..

    Autre pb tant que j'y suis mes images affiches dans une cell n'apparaissent pas a la bonne taille. J'utilie un HtmlCellRenderer avec une css et tout le bordel. J'ai definit en html la taille des html et pouf elles apparaissent legerement ecrase en hauteur. J'ai tout tente rien n'y fait meme en agrandissant la taille des lignes les images sont deformees..

    Est ce que quelqu'un maitrise ce datagrid qui me resiste ??

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    salut
    ce code fonctionne...peut-être en comparant avec le tien...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    import mx.controls.gridclasses.DataGridColumn;
    import mx.controls.DataGrid;
     
    this.createClassObject(mx.controls.DataGrid, "dg", 1, {_width:500});
    var dgc:DataGridColumn = new DataGridColumn("logo");
    dgc.headerText = "logos";
    //dgc.cellRenderer = "dataGridHtmlCellRenderer";
    dg.addColumn(dgc);
    var dgc:DataGridColumn = new DataGridColumn("title");
    //dgc.cellRenderer = "dataGridHtmlCellRenderer";
    dgc.headerText = "titres";
    dg.addColumn(dgc);
     
    var info_array:Array = new Array();
    for (var i:Number = 0; i < 15; i++){
    	info_array.push({logo:"logo " + i, title:"titre " + i, index:i});
    }
    dg.dataProvider = info_array;
     
    var dgListener:Object = new Object();
    dgListener.change = function(evt_obj:Object) {
    	var item:Object = evt_obj.target.selectedItem
    	trace(item.index + " " + item.title);
    };
    dg.addEventListener("change", dgListener);

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok merci beaucoup !!

    a premiere vue c'est un peu tout pareil ! mais effectivement cela fonctionne !

    encore merci !

Discussions similaires

  1. [C# DataGrid] Colonne invisible
    Par fremsoi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2010, 11h01
  2. datagrid colonne calculée
    Par gunnar dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 11h14
  3. Tableau colonne invisble
    Par lucimast dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 10h25
  4. [VS2003][DataGrid] Colonne DateTime sans l'heure ?
    Par Bapt.ice dans le forum Visual Studio
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/06/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo