IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Ecrire page HTML


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut Ecrire page HTML
    Bonjour,

    Je souhaite écrire une page HTML.

    Le tutoriel de "dive into python" me parait compliqué pour ce que j'ai à faire simple page avec quelque liens:
    http://python.developpez.com/cours/D...sing/index.php

    Existe-t-il quelque chose de plus simple ?

    Merci
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de GnuVince
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 679
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    Ben ma première question est: pourquoi ne pas utiliser HTML directement si c'est seulement une page avec quelques liens?

    Ensuite, pour faire du HTML, ça peut être vague: veux-tu simpler générer du HTML dynamiquement (dans ce cas un langage de template fait l'affaire) ou veux-tu avoir un gros site avec des utilisateurs, etc. (dans quel cas, un framework tel que Django serait à la hauteur de la tâche)

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    veux-tu avoir un gros site avec des utilisateurs, etc
    Non, je veuw juste générer une seule page simple avec son fichier .css associé.

    Le but étant de faire quelque chose de simple.
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Alors écris-là directement, la seule chose que tu vas faire de toute manière, c'est dire à Python d'écrire le code HTML que tu auras écrit.

Discussions similaires

  1. ecrire une page html avec fasm
    Par edfed dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2011, 12h55
  2. [HTML] ecrire en arabe sur les page html
    Par tsdia2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 23h42
  3. ecrire un message d'erreur dans la page html
    Par slyfer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 14h27
  4. Ecrire du texte en chinois dans une page html
    Par Maxi-môme dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 15h44
  5. [VB6] Ecrire une page html
    Par eagleleader dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo