IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

Batch de migration


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut Batch de migration
    Bonjour!

    voila j'aimerais savoir si quelqu'un avait déja entendu parler d'un fichier script .bat ou vbs capable de migré les clients d'un domaine vers un autre domaine? les deux domaines etant dans la meme entreprises.

    merci de votres aide!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    desoler pour le double post mais cette question reste sans reponses hors je sais que des profesionnels passent ici, ayant chercher sur google et le net sans resultats jusqu'à present je m'en remet à vos connaissances.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    1) est ce le meme domaine (je pense pas sinon tu n'aurais pas de probleme de users)
    2)pourqoui migrer les client d un domain a l autre, tu as les approbation.

    3)Tu a un utilitaire d export CSVDE qui cree un fichier csv, que tu peux importe mais attention, au profil, repertoire de base.

    donne + explication
    @+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Salut deja merci de ta reponse, ensuite:

    1°/-non ce n'est pas le meme domaine.

    2°/-oui j'ai tous les droits necessaire.

    en fait je voulais savoir si: plutot que de me taper a la main la migration de tous les postes il n'hexister pas un log ou fichier bat ou vbs capable de realiser cette operation sur tous les postes "clients" en meme temps.

    la migration des serveurs est deja fait et une replication est effectuer tous les soirs de l'ancien vers le nouveau,le temps pour nous d'avoir fini la migration des postes "clients".

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 24
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Regarde si la commande netdom ne pourrait pas t'être utile.
    Peux être qu'en l'utilisant avec une script de démarrage.

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    cette commande magique est presente sur wsrv 2003 ?
    elle s'execute uniquement du coté serveur c'est sa?

    si j'ai compris ce qui est marqué ici: http://support.microsoft.com/kb/266651/fr

    cela permet de migrer des comptes (ordinateur ou utilisateur) depuis le serveur PDC n'est ce pas?

    si c'est sa c'est exactement ce que je recherche.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 24
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Tu peux la télécharger sur le site de microsoft.

    Je pense que tu peux l'utiliser sur le client ou depuis un serveur. (A vérifier je ne l'ai encore jamais fait, si j'ai le temps j'essaierai demain ).

    La commande que tu devrais utiliser : netdom move

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    bien apparement sa corresppond à ce que je cherche.

    Merci bien, maintenant je vais pouvoir me mettre au boulot hihi.

    Encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. migration en batch de access vers sql server
    Par NaBuCO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2010, 10h32
  2. [MySQL -> PostGreSQL] Migration
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2010, 16h33
  3. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  4. [Migratation] Application portable, indépendant du SGDB
    Par benouille dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 13h51
  5. [Kylix] Migration delphi -> kylix
    Par Christian dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo