IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme de lenteur du swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 80
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut probleme de lenteur du swf
    Bonjour,
    Je suis en train de créer un clone de bomberman avec Flash mais j'ai un soucis de fluidité:
    Si vous connaissez bomberman, vous savez qu'il s'agit de casser des briques avec des bombes. Sur mon jeu, chaque brique est un MC et comme il y en a pas mal, ça fait ramer mon jeu... Connaissez vous un moyen pour optimiser ça?

    pour plus de précision, vous pouvez aller voir le jeu sur: http://kor6k.free.fr/Bomber.htm

    merci d'avance

    kor6k

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour ,

    peut etre que ce post t'aiderra : fluidité

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 80
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai regardé ce post:
    - au niveau du fps, je suis à 24 et si je baisse, ca va être sacadé.
    - au niveau du nombre de calque, je n'en ai que 4 (dont 2 pour les actions et les labels...) je ne pense pas que ce soit trop
    - mes scripts sont il est vrai assez complexe mais je ne sais pas trop si je peux les simplifier.
    - concernant la taille, je suis en 640x640 et si je réduit, ca sera pas trop jouable
    - je pense que le problème vient du nombre de MC à l'ecran car dans un niveau ou il n'y a pas de brique à détruire, ça marche beaucoup mieux...
    Est ce que si je mets des images au lieu de MC pour mes briques ça marchera mieux?
    Et avez vous autre chose à proposer??

Discussions similaires

  1. [RMI]Probleme de lenteur (DNS?)
    Par anthyme dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 18h15
  2. Probleme de lenteur 2 for imbriquer
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 19h09
  3. [Perf]Probleme de lenteur connexion
    Par mermoz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 17h53
  4. [interbase 6]probleme de lenteur
    Par macadam314 dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 09h48
  5. [Sybase]probleme de lenteur
    Par MASSAKA dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2003, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo