IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Recuperer donnees serveur au fur et à mesure


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [AJAX] Recuperer donnees serveur au fur et à mesure
    Bonjour,
    voilà, j'aimerai récupérer les données renvoyées par un serveur suite à une requête http_request au fur et à mesure.
    Je m'explique :
    - le client interroge un script php suite à une requete http_request.
    - le script réalise des 'echo' au cours de son exécution...

    Je voudrais récupérer les données envoyées par le script au fur et à mesure de son exécution afin de mettre à jour ma page cliente en temps réel.
    Cela est-il possible en Ajax ?

    Merci d'avance ;-)
    A +

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Oui c'est possible, ça s'appelle le server push.

    Regarde ici par exemple.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ok merci, je vais voir cela de plus près.

    Le principe est un peu plus detaille par ici http://www.subbu.org/weblogs/main/20...ng_ajax_1.html

    Merci encore.

    Ps : Cela ne semble pas être compatible avec tous les navigateurs pour la methode utilisant http_request.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon, en tripatouillant un petit peu, j'ai trouve une autre possibilité.
    Cela consiste à tester l'évènement (httpRequest.readyState == 3) coté client, et de vider les buffers de sorties à l'aide de la fonction flush() en php coté serveur.

    Cependant, à chaque réception coté client, la réponse comprend les réponses précédentes.
    Quelqu'un a une idée pour remédier à cela ?

    Merci A +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] recuperation donnees ajax
    Par goomie dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2009, 21h32
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 03/07/2006, 21h48
  3. [C#] Recuperer donnees d'un datagrid
    Par ducker88 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 21h54
  4. [C#] Affichage au fur et à mesure
    Par joujou_le_fou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 26
    Dernier message: 17/06/2005, 11h45
  5. [C#] Récuperation donnée DropDownList
    Par famemaur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2005, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo