IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

base avec nom des pays


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut base avec nom des pays
    Bonjour,
    je dois generer un menu deroulant avec la liste de tous les pays a partir d une base et ca me saoule un peu de remplir a la main la base ?
    est-ce quelqu un aurait ca sous la main : une table MySql contenant 2 champs genre : id_pays et nom_pays ? ou un csv ou une requete ?
    Mon poil dans la main vous remercie d avance !!!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Hello,

    Juste les noms de pays, un copier/coller devrait suffir dans Excel
    devrait suffir pour te generer ta table....

    http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/countrylisting.html

    etherlord
    Learn to SEARCH!!!!
    http://fravia.com/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci je n y avais pas pense !
    merci aussi pour l adresse, je sens que je vais y perdre quelques heures a regarder tout ce qu il y a sur ce site !!!
    Bonne journee

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Base de données des pays et des villes
    Par sphinx007 dans le forum Autres
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2020, 13h49
  2. Liste déroulante avec noms des tables
    Par auben dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2009, 10h23
  3. base de donnees des pays et les villes
    Par mohcinz dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 23h14
  4. Export table SAS sous Excel avec noms des libellés
    Par ash_rmy dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 14h16
  5. Copie physique de base avec nom instance différent
    Par Labienus dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo