IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Resultat requete dans une seule colonne


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Résolu] Resultat requete dans une seule colonne
    Bonjour,

    Je cherche à faire une requête SQL où je selectionne 2 colonnes dans 2 tables differentes et je voudrais que le resultat de cette requete sur la base soit contenu dans une seule colonne
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Customer, User FROM table_cust, table_user
    au lieu de récupérer ces 2 colonnes je voudrais en obtenir une seule qui s'appellerait Cust_User par exemple...

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 109
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    je pense qu'il suffit de faire une concatenation...
    quel SGBD ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est Sybase, mais je viens de trouver.
    il faut faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select CustName + "
    " + UserName from table_customer, table_staff
    Merci quand meme !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2009, 14h35
  2. [MySQL] resultat mysql dans une seul variable (sorte de regroupement de plusieur resultat) ::
    Par rezareza dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2009, 14h49
  3. Erreur sur recherche dans une seule colonne
    Par raphael dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 13h31
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2008, 11h17
  5. integrer deux requetes dans une seule requete access
    Par laurent.w dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo