IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Faille dans HTTP ?


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Faille dans HTTP ?
    Bonjour,

    J'ai eu ce lien par Google Gmail
    feeds point wired point com
    à propose de nouveaux termes comme "Social Operating System".
    Pendant que la page était ouverte, mon processeur s'est mis à mouliner à 100% et le disque dur aussi.
    Dès que je l'ai fermée, retour à la normale.
    Est-ce-que ce site exploite http pour pomper des infos sur les machines?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Des failles Http ?
    Je dirais a la limite des failles dans ton navigateur mais pas dans Http.

    Ou alors c'est tout simplement ton navigateur qui est parti en latte. Un disque dur qui tourne ne signifie pas forcement pompage de donnees: a moins que tu n'ai une connexion en fibre optique ton disque dur se tourne les pouces lorsque tu upload.

    Je penche plutot pour Windows qui a fait mumuse avec son fichier de swap.

    Derniere chose, ce comportement est il reproductible ?
    Neilos

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Y a pas de faille dans HTTP, il n'y a de failles que dans les navigateurs et/ou l'OS. Si ça mouline, ça peut être dû à un script (JavaScript par exemple ou une animation Flash) qui fait une boucle infinie ou qui demande beaucoup de ressources CPU pour être exécuté (par exemple Firefox bouffe pas mal de CPU avec Flash). Mais ça peut effectivement être un exploit par JavaScript ou autre (dépassement de pile et j'en passe).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Juste pour dire que je n'ai plus Firefox. Un expert overclocker a modifié about:config sur mon PC et maintenant Firefox n'affiche plus les Flash (je ne pouvais plus visionner Têtes à Claques) même aprés réinstall.

    Sinon l'incident ne s'est plus reproduit.

    Merci pour vos réponses et bon W.E.

    Juste pour l'info: about:config modifie le fichier
    D:\Documents and Settings\username\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\wraugb9a.default\prefs.js

    Et en fait il a installé un soft Open Source qui bloque JavaScript!! La barre des options est en bas de l'écran, je pense qu'on peut lui donner 150 points pour le soft le plus vicieux de l'année!!

Discussions similaires

  1. Linux : Une faille dans le nouveau noyau 2.6.31
    Par ovh dans le forum Administration système
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/09/2009, 13h48
  2. Linux : Une faille dans le nouveau noyau 2.6.31
    Par ovh dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2009, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo