IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

HTML preview differente de l'affichage en localhost


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Mydriaze
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 192
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut HTML preview differente de l'affichage en localhost
    Bonjour à tous,

    J'ai un script qui me rend chevre...
    Je l'ai recopié d'un livre, donc normalement ça devrait marcher...

    ça marche en localhost mais dans le HTML préview ça me donne la fin du script :

    $value) { echo " $value "; } echo "\n"; } echo "\n"; mysql_close('projet'); ?>

    J'avais d'avantage d'erreurs mais j'ai réussi à réduire l'affichage en corrigeant des erreurs d'espace et de guillemets, mais il reste ça et là je ne vois pas ce qui ne va pas...
    Le probleme se situe juste avant $value à mon avis ... mais je ne le vois pas....

    Mon script est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css">
    	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    	<meta name="author" content="Moua">
    
    	<title>Banque</title>	
    </head>
    <body>
    <?php
    
    echo '<br><br><br><H1 align=center><u>Liste des trucs référencés dans notre base</u></h1><br>'; 
    
    //connexion à la base mysql
    require("connexion.php");
    
    //récupère dans le curseur $requete les niveaux requis en fonction de ce qui est choisi dans le formulaire précédent
    
    $requete = 'select * from espece';
    $resultat = mysql_query($requete);
    $champs=mysql_num_fields($resultat);
    $enregistrements=mysql_num_rows($resultat);
    
    //		extract ($especes);
    		echo "<p>nombre d'enregistrements : <b> $enregistrements </b></p> \n";
    		echo "<table border='1' cellspacing='0'>\n";
    		echo "<tr>";
    		for ($i=0;$i<$champs;$i++) {
    			$nomchamp=mysql_field_name($resultat,$i);
    			echo "<th>$nomchamp</th>";
    		}
    		echo "</tr> \n";
    		
    		while ($row=mysql_fetch_assoc($resultat)) {
    			echo "<tr>";
    			foreach ($row as $key => $value) { 
    				echo "<td> $value&nbsp; </td> "; 
    				}
    			echo "</tr>\n";
    		}
    		echo "</table>\n";
    	
    mysql_close('projet');		
    ?>	
    
    </body>
    	
    </html>
    avec connexion.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    $connexion = mysql_connect('127.0.0.1','root','') or die ("Désolé, connexion impossible au serveur!".mysql_error());
    $db = 'projet';
    mysql_select_db($db,$connexion) or die ("Désolé, connexion à la base impossible!".mysql_error());
    ?>
    Est-ce que qqn voit d'où ça peut venir?

    En tout cas merci d'avance si vous pouvez m'aider...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    si tu fais une prévisualisation HTML c'est normal que le code PHP en soit pas exécuté, pour ça il faudrait passer par le serveur.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Mydriaze
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 192
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Ah d'accord, je ne savais pas....

    MERCI BEAUCOUP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb d'affichage de localHost
    Par marocdivers dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2011, 16h07
  2. [HTML] Suppression du mode d'affichage en popup
    Par shexna dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 15h18
  3. [Struts] html:select problème dans l'affichage
    Par n00noors dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/05/2006, 10h54
  4. [html] [débutant] IE StandAlone et affichage d'images
    Par nmarf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 15h12
  5. code html en ram -> TWebBrowser pour affichage
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2003, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo