IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

[python] Intégration dans un code C


Sujet :

C

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 353
    Points : 573
    Points
    573
    Par défaut [python] Intégration dans un code C
    Bonjour,

    J'aimerai pouvoir utiliser le script python html2text dans mon application écrite en C.
    Voilà mon code très simple.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    #include <python/python.h>
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
     
    int  main(void)
      {
        FILE *fp;
        if ( (fp= fopen("html2text.py","r")) == NULL)
        {
            printf("Impossible d'ouvrir le script python\n");
            exit(EXIT_FAILURE);
        }
     
        Py_Initialize();
        PyRun_SimpleFile(fp, "Le fichier à traiter");
        Py_Finalize();
     
        return(EXIT_SUCCESS);
      }
    Déjà, je poste ici car le script python ne me retourne aucune erreur sur les pages que j'ai pu tester.
    Mon problème est simple, dès que je lance mon programme, celui-ci se bloque et m'envoie le fatidique "testpython.exe a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru."

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de D[r]eadLock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 504
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bon a priori tu es sous windows (.exe). -> [http://effbot.org/pyfaq/pyrun-simple...n-unix-why.htm

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 353
    Points : 573
    Points
    573
    Par défaut
    Oui en effet, j'ai pu voir ça après avoir posté, dsl, surtout que la méthode n'aurait pas fonctionnée car je dois donner un argument au script, j'ai pris Py_Main pour résoudre mon problème.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requête conséquente et intégration dans le code
    Par Rabbit57 dans le forum Architecture
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2012, 13h03
  2. conversion d'indentation dans un code python
    Par KINENVEU dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 05h04
  3. Intégration d'un code dans l'index html d'une page
    Par benson123 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 16h55
  4. intégration de librairie Pascal dans un code C++
    Par sebastien_2b dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 11h37
  5. Intégration du code C++ dans du code Java
    Par mehdiing dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2007, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo