IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Éditeur pour Systeme de news


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Éditeur pour Systeme de news
    Bonjour, je souhaiterais savoir les nom des éditeur de texte comme celui utilisé pour les réponse aux sujets du forum, dans le but de l'utiliser pour un systeme de News.

    Je connais déjà FCKeditor, mais je ne sais absolument pas comment le mettre dans une page web et transmettre ensuite les variable via PHP dans une table MySQL. Pourriez vous m'aidez ??

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 77
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Je te conseille TinyMce.
    Une fois télécharger va lire leur FAQ/Wiki

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En faites, c'est bon jai tout compris Merci Beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Éditeur texte/html pour ajout de news PHP
    Par UrbanCORE dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2012, 21h13
  2. Quel éditeur pour créer des schémas XML ?
    Par hlr dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 16h30
  3. [VB6]Aide pour systeme de MAJ automatique d'un programme
    Par Tyrael62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2006, 05h44
  4. Je recherche un éditeur pour mon logiciel.
    Par jbrg dans le forum Structure
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 17h23
  5. Créer son propre éditeur pour un descendant de tpopupmenu
    Par sfpx dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo