IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

Quel éditeur pour créer des schémas XML ?


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    hlr
    hlr est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 57
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Quel éditeur pour créer des schémas XML ?
    Salut à tous,

    Je cherche un logiciel d'édition, gratuit évidemment, qui me permettrait de créer des schémas XML (du drag-and-drop à la façon de XmlSpy ou Stylus Studio)

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    XMLSpy en version home est gratuit...

    http://www.altova.com/download_spy_home.html
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Quels outils pour créer des supports pédagogiques
    Par yassinbean dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2013, 14h12
  2. Quel privilège pour créer des BDD ?
    Par CinePhil dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2012, 15h05
  3. [Java] Quel solution pour créer un fichier XML dans mon cas?
    Par petozak dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 12h10
  4. quel logiciel pour créer des partitions virtuelles (.img) ?
    Par le y@m's dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 22h14
  5. quel langage pour créer des "applications" sur 1 s
    Par jaribu dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2003, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo