IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Titre de chanson, suppression du début de chaîne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut Titre de chanson, suppression du début de chaîne
    Bonjour,

    Voila je voudrais supprimer le début (ce qui est en gras) de certain nom de fichiers (en l'occurence des fichier musicaux). Mes fichiers se présentes sous différentes formes, comme cela par exemple :

    01 - Chanson
    01. Chanson
    cd01 Chanson
    cD01. Chanson
    01x02 - Chanson
    018. - Chanson
    (2007) Chanson
    (2007)Chanson
    (2007). Chanson
    2pac - titre
    Est ce que vous avez une petite idee ??

    Merci

    PS : Je voulais le faire en VB.NET mais pour en finir je pense que je vais le faire en PHP.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $liste = array();
     
    $liste[] = "#^\d+\s-\s#";
    $liste[] = "#^\d+\.\s#";
    $liste[] = "#^cd\d+\s#i";
    $liste[] = "#^\d+x\d+\s-\s#";
    $liste[] = "#^\(\d+\)(?:\s|\.)?#";
     
    preg_replace($liste, '', $liste_musiques);

Discussions similaires

  1. [JInternalFrame] [GTK+] Suppression de l'icône de la barre de titre.
    Par izard dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2010, 23h03
  2. Suppression du titre dans les sorties
    Par Dr Byby'San dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2010, 11h53
  3. Titre d'une chanson?
    Par mamiberkof dans le forum Musique
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo