IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Server 2000][DTS] Ignorer un type d'erreur/ voir les erreurs


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Anthony.Desvernois
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité & risque
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité & risque
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 489
    Points : 2 244
    Points
    2 244
    Par défaut [SQL Server 2000][DTS] Ignorer un type d'erreur/ voir les erreurs
    Bonjour,

    je souhaiterais :
    - ignorer une erreur particuliere
    - voir la liste de mes erreurs
    lorsque j'execute un package de mon cru.
    En effet, celui-ci a une certaine tendance a stopper son execution avec comme
    message d'erreur :
    "The number of failing rows exceeds the maximum specified"

    Merci d'avance
    "Voyager, c'est découvrir que tout le monde a tort", Aldous Huxley
    "Less is more" Ludwig Mies Van Der Rohe

    Risk & Security Mgmt

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 141
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Il n'y a pas si longtemps, j'ai trouvé un article sur le site de Microsoft expliquant comment gérer les erreurs dans un lot DTS.

    Je n'ai pas encore testé, mais je l'ai gardé bien au chaud

    http://support.microsoft.com/kb/q240221/

    C'est peut-être une piste pour ignorer une erreur précise.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Anthony.Desvernois
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité & risque
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité & risque
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 489
    Points : 2 244
    Points
    2 244
    Par défaut
    Merci beaucoup je vais étudier cela
    "Voyager, c'est découvrir que tout le monde a tort", Aldous Huxley
    "Less is more" Ludwig Mies Van Der Rohe

    Risk & Security Mgmt

Discussions similaires

  1. Problème DTS SQL Server 2000 -> Oracle
    Par SetaSensei dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2006, 16h16
  2. DTS sql server 2000
    Par mony1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2006, 12h09
  3. [SQL SERVER 2000]taille et type des champs
    Par Franck2mars dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 11h59
  4. [SQL Server 2000][DTS][NET 1.1] Exécution d'un package DTS
    Par aldbaran dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 11h26
  5. Type de données Oracle 9-10 et SQL Server 2000
    Par fabrice_bruxelles dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo