IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Gestion des apostrophes en PHP [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Gestion des apostrophes en PHP
    Bonjour;
    J'aimerai trouver de l'aide concernant la façon de gérer les apostrophes dans un champ text quand on veut faire une requete insert int:
    Autrement dit: j'ai un champ text dans un formulaire dont je dois sauvegarder sa valeur dans une BD mysql bien sur avec une requete INSERT INTO. mais si la chaine saisie contient des apostrophes alors l'insertion plante.
    Si quelqu'un peut m'aider, please!

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    il faut utiliser la fonction mysql_real_escape_string()

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci je l'ai trouvé avec addslashes().
    Mais s'il vous plait pouvez vous me faire une petite description du role de votre fonction donnée précédemment et comment l'utilisée?

    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    C'est un équivalent à addslashes et ca s'utilise de la meme manière!
    Lisez la documentation pour plus d'exemples

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ok. merci c'est trés gentil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Web Service] Gestion des Fault en PHP
    Par caballero dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2008, 16h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2008, 11h46
  3. Mode de gestions des users en PHP/MySQL
    Par MV1908 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 23h25
  4. [PHP-JS] Gestion des évènements dans PHP
    Par haffouff dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 18h51
  5. [Session] Gestion des droits en PHP
    Par persi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo