IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Envoi de données dans un formulaire InfoPath avec PostgreSQL


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Dans ton ws qui est local tu peux mettre localhost si ta bdd est sur le même PC ca y a pas de souci...

    Moi ce que je parle c'est l'adresse du Webservice que tu as mis dans l'assistant d'infopath? Es-ce que tu as mis localhost? Et si tu tapes sur ton PC-Test l'addresse de ton Webservice es-ce que tu arrive sur une page ou ca te mets une erreur (genre page non trouvé)?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ah ok, je viens de voir l'adresse que j'ai mise pour le WS Infopath et c'est en effet http://localhost....

    Si j'ai bien compris ce n'est pas cela qu'il faut mettre, mais que faut-il mettre alors?

    Sinon, si je teste en tapant l'adresse avec le WS, en effet je trouve bien mes WS.

    Merci

  3. #23
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Oui mais pas si tu es sur un autre PC tu pourras pas atteindre le localhost de ton pc de dév.

    Ben c'est comme pour un site internet...
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je vois bien mais là, je suis donc en localhost, et quand je mets pour le WS d'InfoPath l'adresse de ma machine cela ne passe pas donc je ne sais pas quel est le problème.

  5. #25
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ok faut peut-être que je t'explique quelquechose:

    Un webservice est un peu comme un site internet c'est une adresse que tu atteint via http (ou une IP fixe) et qui te fournit de méthode (le tienne c'est pour faire un insert dans une base données) et un site web te fournit des info fixe (qui peuvent biensur être actualiser).

    Donc il faut que tu publie ton Webservice sur un serveur qui est contient (ou qui a accès à) ta bdd. Et il faut que tu définisse dans ISS l'adresse IP fixe du site ou tu l'as publié...

    C'est comme pour un site internet! sauf que faut pas oublier de cliquer sur le bouton créer dans les propriétés d'IIS (onglet répertoire) et autorisés script et éxécutables.
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Juste une question :

    Quand je build, VSTS me lance donc un serveur localhost où il est possible d'éxécuter les WS.

    Donc c'est que les WS sont accesible via un serveur, en l'occurence, celui crée par VSTS.

    Si on ne souhaite faire que des tests, est-on obligé de déployer les WS sur un ISS alors qu'ils sont deja sur un serveur fait par VSTS ?

  7. #27
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Si ton projet est dans un répertoire qui est partagé dans IIS et que tu actives l'éxécution de script et éxécutable oui.

    Sinon c'est comme un site web si te le rends pas dispo il ne va pas ce mettre tout seul...
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. [MySQL] Envoi de données dans formulaire d'édition
    Par knebhi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/08/2009, 16h24
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2009, 11h55
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 12h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 13h08
  5. [AJAX] AJAX et envoie de données d'un formulaire
    Par gunderam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo